论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【童模夏季赛】甜甜的夏天有美美的你

回帖 发帖

发现你的美,是我作为妈妈最乐此不疲的事,看着你点点滴滴成长为一位可盐可甜的小姑娘时,不经想起当初怀你的时候多么不易,虽然过程很艰辛,但随着你的到来给了这个小家很多欢乐、幸福。

随着年龄的增长,不在像小小的你随意让妈妈给你打扮,你有了自己的主见,喜欢穿漂亮的裙子。看我要给你买衣服时会提出自己的意见,就像这套汉服你喜欢它有粉粉的大裙摆上面还绣着美丽的花朵,而且垂感很好走起路来就像个仙女一般。

拼接开领的设计,更加将胸前的刺绣精美的演绎,体现出了衣身丰富的层次感。

隐形般的拉链仿佛隐身在后颈的门襟中,使得背面的美感也不失一分。

束腰戴为这套汉服增添美感,让本来就美美的你更加的清丽可人。

穿上汉服的你好像变得很自觉,有一种大家闺秀的风范,知道动作要放轻柔。

而换上这套不同种类的连衣裙时,又变得可甜美、可俏皮,看着镜头中不一样的你,即使每天都跟你呆在一起的麻麻都被迷住啦!

朦朦胧胧的薄纱外套裙有着梦幻般的美,让此时的你都变得像是某个神秘城堡里的一位美丽小公主。

袖口采用两种不同布料所拼接而来,精美时尚又不失个性独特,随着抬手大幅度动做绽放出彩。

本来甜甜的你拿起心爱的玩具后变得搞怪起来,要学拍照姿势,可是没把握好闭单眼的技巧,用力过度五官变得特别逗,自己最后都没忍住笑了。

脱下纱裙里衬是件小格子吊带裙,看似细细的肩带却非常牢固,随意摆动都不易掉落肩膀外。

爱动的你怎么能少的了运动器材,套上长筒袜来训练一下自己的平衡能力吧!

跳呀跳!随着与弹跳球之间的摩擦,长筒袜也没有一丝掉落的迹象,看着连起球都没有,还特别的好穿脱。

这位可盐可甜的女孩说:穿着特别舒服,她好喜欢这种袜子。

✨种草同款看以下简介:

1⃣名称:女童超仙古装樱花裙

价格:74元(送发饰、鞋子)

购买途径:淘宝

店铺:嘟嘟云童装

推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2⃣名称:夏装公主裙

价格:52元

店铺:诺诺公主女童店

3⃣名称:夏季薄款长筒袜

价格:9.8元

店铺:芭菲鹿童装旗舰店

这样的小姐姐,你爱了吗?

好漂亮呀[激动][激动][激动][激动][哭]
好可爱[花心][花心][花心][花心][花心]
纱裙变成拍照道具,是不是美美哒
运动美美起跳瞬间
好可爱好漂亮呀[激动][花心][花心][花心][花心]
回眸瞬间,动人
好漂亮呀[激动][花心][花心][花心]
漂亮的小可爱[哭][激动][激动][激动][花心][花心][花心]
手握白团扇,清风任动生
最近的招牌动作
好漂亮呀小姑娘[哭][激动][媚眼][花心]
可爱
你家姑娘的气质很适合穿汉服
美美哒
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝