论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

铂睿粉丝营开启暑期档,一起助力宝宝成长

回帖 发帖

各位宝妈们,2020年的暑期来啦!

什么?你想要空调、wifi、西瓜?

对不起,我们没有,但是,我们有:

重磅大礼

暑期育儿基金不够用?美赞臣铂睿来助力!

不论你是24小时online的全职妈妈,还是穿梭在职场和家庭的职场妈妈,只要扫描下方的二维码,就有机会获得各种精美礼品!

我们没有套路,大家只需要坚持每日打卡,豪华大礼抱回家!

进群名额有限,还不快拿起你的手机扫码入群!

美赞臣铂睿粉丝暑期档强势来袭,福利满满,期待你们的加入!

这里是本次粉丝营活动的小道(确切)信息:

活动时间:7.13-8.9

招募对象:孕期&宝宝0~3岁的妈妈们

主要任务:

1.每天完成简单的打卡小任务

2.在群里和其他妈妈分享育儿心得

3.丰厚奖品等你来拿

参与方式:扫描招募帖上的二维码即可进群

小编在这里偷偷告诉你们,我们的奖品是包括美赞臣铂睿奶粉的,它含有有效含量的DHA,能促进这个阶段的宝宝大脑发育,大脑发育好了,就能更加有效地指挥肠动力、消化分泌和营养吸收之间协同工作,脑肠神奇纽带双向协调,互相促进,宝宝才能get更多技能除此之外,铂睿奶粉中独特的PDX+GOS益生元组合还能助力宝宝好消化不上火在酷暑难耐的夏天减少宝宝的肠胃负担,让宝宝有更好的胃口

所以,福利这么好,还不快来加入我们本期的暑期档粉丝营,一起来为宝宝的成长助力吧!

要看孩子的体质需要吧,我觉得我儿子喝的优萃有机比这款要好,含有益生元 2种益生菌组合,调节肠道,好消化

益生菌宝宝不可缺少

在网上了解一下吧,我觉得给宝宝喝的奶粉,要跟母乳接近一些才行,比如至臻A2。
这款奶粉的情况我不了解。我觉得乳蛋白部分水解的敏佳还行,我的宝宝喝这款奶粉以后就没有出现过消化不良的情况
社区导航
同龄宝宝