论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

[图]不知道哪个好

回帖 发帖

炎热的夏天里,很多孩子胃口不佳而且消化也会受到影响,让宝宝吃点什么不抗拒还能多吸收营养呢?我们希望给宝宝添加些奶粉,每天能保证营养充分吸收。现在宝宝店里有很多的品牌,各有各的特点看哪个都是不错的,有哪个宝妈能推荐一下自己孩子都喝什么奶粉吗?

夏天确实胃口会差点的

喜欢选择进口的,大品牌的,用着也放心。

以下是引用 第3楼 奥利给12 的话:
喜欢选择进口的,大品牌的,用着也放心。
父母都是想给宝宝最好的,现在奶粉也很多的,不好选。

以下是引用 第4楼 sina元子 的话:
父母都是想给宝宝最好的,现在奶粉也很多的,不好选。
奶粉太多不好选呀,看看身边选什么,自己也选什么。

以下是引用 第5楼 奥利给12 的话:
奶粉太多不好选呀,看看身边选什么,自己也选什么。
是啊!刚开始不知道选什么奶粉,后来也是看身边朋友家在用什么,再选择的。

以下是引用 第6楼 sina元子 的话:
是啊!刚开始不知道选什么奶粉,后来也是看身边朋友家在用什么,再选择的。
家里用的什么奶粉呀?

以下是引用 第7楼 奥利给12 的话:
家里用的什么奶粉呀?
姐姐家一直在用诺优能,抵抗力好,长得结实,我也觉得不错。

以下是引用 第8楼 sina元子 的话:
姐姐家一直在用诺优能,抵抗力好,长得结实,我也觉得不错。
朋友也推荐我用诺优能,不热气不上火,价格实惠,物超所值。

以下是引用 第9楼 奥利给12 的话:
朋友也推荐我用诺优能,不热气不上火,价格实惠,物超所值。
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。

以下是引用 第10楼 sina元子 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。
选择接近母乳的奶粉,宝宝就比较接受,诺优能就是很不错的选择。

以下是引用 第11楼 奥利给12 的话:
选择接近母乳的奶粉,宝宝就比较接受,诺优能就是很不错的选择。
诺优能真心不错的,抵抗力好,身体棒棒的。

以下是引用 第12楼 sina元子 的话:
诺优能真心不错的,抵抗力好,身体棒棒的。
市面上奶粉很多的,诺优能是良心品牌,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第13楼 奥利给12 的话:
市面上奶粉很多的,诺优能是良心品牌,宝宝喜欢吃。
诺优能挺不错的,不上火,不热气,娃也喜欢。

以下是引用 第14楼 sina元子 的话:
诺优能挺不错的,不上火,不热气,娃也喜欢。
诺优能真的很不错的,接近母乳还不上火,好消化吸收,宝宝不便秘。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝