论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【童模夏季赛】闲不住的光头头是个小吃货

回帖 发帖

下楼后的小O弟就跟脱缰的野马似的,跑的贼快了,想给他拍照是越来越难了,只好拿出我的绝活。将将…没错啦!就是拿出他最爱的小零食,看他吃多香,赶紧趁现在拍几张,可是拍还没几张就要拿着吃的边走边吃,还真别说,吃东西的时候还挺酷的。

在不远处有两个老奶奶一直在看他、逗他,小O弟就去离她们进些的长椅那爬上去看奶奶们,奶奶们看到后可乐呵了,说:这个乖宝长的真白净。不知道小O弟是不是听懂了,冲奶奶们乐了。

✨……✨……✨……✨……✨……✨……✨……✨……✨

模特小O弟的穿搭介绍:

头戴渔夫帽

价格:9.9元

购买途径:淘宝

店铺名称:doonabae旗舰店

推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

我家小O弟头发较少,所以理了光头,可是他有个大脑门给他买了这顶帽子遮下丑,顺便还能抵挡下太阳光,即使到了午后阳光还是挺毒的。

这款渔夫帽厚度还是挺薄的,弹性不高,买帽子最好买弹性小的,不然越带越大风一吹就掉了那就白搭了,但它挺柔软的很好收纳,卷几下就收好了,不会占太多空间。

身穿绅士哈衣

价格:35元

店铺:嘀嗒baby婴童店

推介⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这件绅士哈衣有点类似于衬衫,但它是比较薄款的,穿起来非常的亲肤舒适,而且不易变形,特别适合我家这个闲不住的小神兽穿。本来还有个领结,老是被他扯掉就没给安上。

它的扣子分为两种不同的,衣服上扣子挺牢固的,穿脱还是挺方便的,裤子则是按扣开裆,方便给娃换尿不湿。

脚穿软底不掉鞋

价格:29.8元

店铺:启物旗舰店

推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

宝宝学会走路后,拥有一双舒适的鞋子是很重要的,这样有益脚丫骨骼基础的发育。

鞋面采用棉布设计,美观又透气,即使在夏天穿也不会被捂着。橡胶鞋底耐磨又防滑,小孩走路最怕鞋子不防滑,摔伤了可大可小。我家小O弟穿这鞋也有好长一段时间了,只要选对码数它就跟脚合为一体似的不易掉落。

自己戴帽子,没戴好
小司机
小帅哥一枚,
可爱极了
宝贝你长得真帅气啦[哭][激动][激动]
好可爱呀
哈哈哈,还真的是个萌萌哒的小光头
帅气的小伙子
小帅哥
真可爱[红心]
社区导航
同龄宝宝