论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

好烦好烦。

回帖 发帖

昨天晚上他要去快手买生蚝,我不准。因为去年买了,他吃了一个就没吃了。然后全给舅舅了。说着说着,叫我不要和他说话。他说他吃又不要我吃。

我老公昨天不是叫我不要和他说话。中午他睡觉起,去商店买了热狗和一桶方便面,卤鸡蛋。他叫火腿鸡鸡,说给鸡鸡给我吃。吃完后对我说,叫你祖宗3代来,SB。现在他就和疯子一样。

晚上,刚刚他和我说,他扫槟榔中6元。我说你不要和我说话,他说好。把我房间风扇拿走,充电器拿走。把脚放床上用吹风机吹,开热风对着我吹。装做找东西的样子,用被子枕头把我压着,走出去又进来继续。对着我放屁,放完一个走到门口又进来继续,走出去一会又进来对着我放2屁。我充电器在婆婆老家吃饭忘拿了,今天婆婆生日又忘记拿了。 刚刚和大宝接视频几秒,手机关机,我眼泪直流。我有线,是称体重称的线。插头是公公房间找到滴,一直都是零,插头上有一根线很短可以用,充得慢。我婆婆说他儿子比公公强。姑姐说比她老公强。我是没看见过公公和姐夫这样过。他就丈着我怀孕,晚上又没车,等我生完宝宝。

人变了。
怀大宝,他也这样过,不过没这么过份
这啥人?乱七八糟的
这种男人有病,宝妈自己照顾好自己,我老公一开始也是基本什么都不干还老是惹我生气,我一叫他做事我婆婆就不让,说她来,后面我干脆懒的搭理她,重活看见了我也当看不到,让婆婆一个人干,公公也是什么事都不做的人,习惯了婆婆做,后面我老公和我一起到国外了,他不做也得做,我爸妈可不像他们家庭,从小到大我们都是帮忙工作长大的那种小孩,他是家里宠大的,他不做我爸妈就说他,也会吵架,反正看不顺眼就说,我看他不顺眼就闹,后面他也现实了,慢慢的改变了,现在除了不愿意煮饭其他事情叫他会做,偶尔还是让我生气,但比以前好多了,倒垃圾洗碗都会,我婆婆那个人真心没法说。我就是感觉被骗婚了一样,就网络聊,然后回去催了就结婚,也后悔过。
那还给他生小孩?
他想得到你的关注,故意的。我女儿就经常对着我婆婆放屁。每次有屁就跑她奶奶跟前放。然后哈哈笑。因为他喜欢你,只不过不太清楚怎么表达你更喜欢,你可以告诉他,我喜欢你为我做的什么什么事。那他肯定经常做
呵呵呵,看到你说的,你老公一定是一个很有趣,又特别喜欢你的人。只不过你不喜欢他的幽默方式。你可以试试多给他一点拥抱。然后把你不喜欢的事明确跟他说,把喜欢的事明确跟他说。不要让他猜,男人都很笨猜不到的。
老公今天和他同行的人说,我现在越来越让他很讨厌。他和别人说他想买生蚝吃,我不让。因为怕他不吃,到时候浪费了。昨天晚上他和我说话,然后说我说他要和我说话。
他说他放屁臭我,然后用被子枕头弄我,然后是为了让我和他说话理他。
社区导航
同龄宝宝