论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

好累啊 有没有妈妈跟我一样的

回帖 发帖

宝宝出生一个月后 就在姥姥家住了半个月 后来一直自己带孩子 婆婆在家总是去种地 我老公我经常跟我说要独立 咱们得孩子就能自己带就自己带吧 现在宝宝一百天了 会翻身了 我去炒菜就怕宝宝趴着起不来 总是要守着他 以前不觉得太累 可最近几天好累啊 又要洗衣服做饭 还要给孩子喂奶洗尿布 收拾家务 洗澡拖地倒垃圾

坚持就是胜利,我有个很好的婆婆,但我已经学会独立带两娃十天了,累是累了点,但很满足
带孩子回去姥姥家玩一段时间
我带两孩子,除了不洗尿布,不炒菜,老大快三岁[哭]
两天孩子都自己带过来的,加油,现在二宝才四个月,从怀孕到现在,不知道有婆婆
我有婆婆像没有一样,出了月子自己带到现在4个月,她干活回来也不抱,抱也是没半个钟,公公偶尔抱下,从生下来喂奶坐着喂,现在又要抱着走,一天基本上都是我抱,抱手腕的骨头都痛,又要帮他洗澡,洗尿布,我婆婆都没洗过
我闺女小时候也是我们自己带,白天孩子睡着了打扫卫生才能做饭打扫卫生,衣服用洗衣机,晚上他爸做饭
我婆婆也是诶,天天除了大太阳和下雨天没法出去干活在家,别的时候都不见在家的,但我婆婆还是挺好的,虽然一天天帮带孩子的没多久有时一天都没碰过,但是她只要在家还是尽量的多帮我抱,有时和老公抱怨了,他就说在乡下的老人都是这样的,没办法,想想本来也是啊,总不能几个人守着一个娃,都不干农活,啥都要买吧?凡事想开点就好了。起码我带孩子每天不用我洗衣服,偶尔做做饭就是了。
宝妈辛苦了
我从月子里就一直自己带娃,其实靠谁都靠不住,自己的娃自己带,累是累了点,也很有成就啊,每天都陪他一起慢慢长大
社区导航
同龄宝宝