论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

越来越讨厌老公了

回帖 发帖

我不知道为什么越来越烦他,连他说话都觉得烦,前几天我30岁生日他一个礼物甚至一句生日快乐都没有,8号他家亲戚结婚,300多公里的路都要赶回去,我说送个礼就行了,是他大表姐的儿子结婚,再远都想跑回去,太热了,不想带宝宝折腾,我就回娘家了,离成都有80公里路我坐顺风车回去,这几天我不舒服,昨天就想让他在家带宝宝,我感冒怕传染给孩子,人家一个电话就走了,今天可以早点回家的,他说他在外面跟别个吹牛[尴尬]我瞬间不想说话了,我在家里话都说不出来了,整天害怕传染给孩子,他还有心情外面吹牛!龟儿瓜娃子![哭]我们家以前做生意的现在有人问也在卖,装修材料这些,我有两个比较好的朋友想在我们这里拿东西,而且不远,他说他不想卖我朋友的,她朋友隔几百公里赚几百块钱他都要给拖过去,你们说气人不气人,不晓得我朋友是哪里得罪他了吗?整天说我这个朋友小气那个朋友小气,从来没见他大方过!真的有点怀疑我自己的眼光,囊个把他龟儿子看起了[尴尬]每天他朋友给他打电话,他明明在抽烟耍手机,他跟人家说他在带孩子,在别个眼里他是个好男人,吵架了好像都是我的毛病!

女人就是生病得再累都是自己带娃,做饭看娃,做家务看娃,男人带娃去拿张纸都要喊你几百次给他送手边边上[我汗]
一样
一样的老公!一天连句话都不说,节日生日人家都不记得!
这种男人该好好治治了[激动]
这种男人该好好管管了,在不管受罪的是你
社区导航
同龄宝宝