论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【童模夏季赛】会发光的宝宝搭配装

回帖 发帖

闪闪的夏季,一定要让宝宝穿的会发光一样,简简单单却又阳光可爱的搭配,让人忍不住的想去拥抱自家的娃~

时尚的辣妈是这样给宝宝穿搭的,短袖t恤配上洋气的运动裤,和时髦的洞洞裤,在阳光的照耀下,感觉有点帅到我了哟!

小童体恤:14.5元,【淘宝:小漫漫童装店】

破洞时髦牛仔裤:39元,【淘宝:精彩车饰车品店】

洋气运动裤:19元【实体店:东阳木雕城】

背心t桖衫:15元【实体店:江西步行街23号门店】

其实呢,这两件衣服和裤子都是百搭款,宝宝颜值在线,缤纷的色彩和款式也很适合宝宝,怎么穿怎么帅。

1⃣小童体恤

纯棉的面料,亲肤又贴身,宝宝穿着很舒服,深绿色算比较亮眼的,洗了不会褪色,没有起球变形的情况,很耐穿,简单大气又不失格调档次。

大小90到140码的,正前面有个英文book,很可爱,然后摸上去的质感有点微微凉,夏天怎么能少了它呢?最近要回娘家一段时间,就穿这件帅帅的回去了。(侧面杀)

2⃣破洞牛仔采用的是牛仔布面料,材质也是纯棉的,中高腰口的弹性挺大的不会勒着宝宝,下版型很宽松,宝宝活动,无拘无束。

同时破洞的元素非常的有街头范,造型感满满,这条裤子有个很大的优势,上身配什么衣服都能驾驭住,可以放心大胆的穿,小宝贝的衣橱里可不能错过。

3⃣洋气运动裤

这款运动裤有很多个颜色可以选择,男宝女宝都适合穿,设计的很有型,两个迷你的口袋,腰上间是假绳,用来作为装饰的。

和T恤衫是绝配,会显得非常阳光帅气,随和的休闲,给人一种有精神的感觉,是我比较偏爱的类型,种草。

4⃣ 背心t桖衫

宝宝穿着非常干净清新的小背心,创意口袋增添了时尚感,加上圆领和口袋的条纹点缀,比较耐看,有一种锦上添花的感觉。袖口设计很大也不会约束到宝宝,完美。

面料舒适,就连线头都处理的很到位,整体看起来有点小Fashion,穿着的软萌效果很符合我的要求,奈斯~

现在请继续欣赏一下我们家“小总裁”的萌照~自从生了娃之后,电视剧和小说里,所有的小男主角在我脑里都有形象了。

那一张大眼睛吃果冻的照片,简直萌化了老母亲的心。
好帅气
可爱
可爱
久久太萌了
社区导航
同龄宝宝