论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

到底是谁做错了。。。。

回帖 发帖

一晚上几乎没睡,心里一想,眼泪就止不住,满心委屈!事情是这个样子,昨晚老公说要加班干活,,给我说的特别着急,意思是晚上必须得干,不干不可以,我说那你回家吃完饭在干吧,他说不行,有同事帮忙,要请同事吃饭,然后再去干活,好,我没说什么!于是我就去了娘家,后来老公也没请同事吃饭,而是在他同事家里吃的饭,他同事家又跟我娘家是一个小区,晚上九点多了,我给老公说,先送我跟孩子回家吧,一开始答应说好,结果不到九点半给我说着急去干活,不能送我回去了,于是我就让我哥把我们送回家!回到家之后快十点了,我给老公打电话一直没人接,我就给他同事打了一个电话,他同事说没去干活,吃完饭就都回家了!就在这时,老公手机可能在兜里装着不小心打我手机上,我接通一听,老公唱歌呢,一开始他给我说在东城干活,我知道东城一个娱乐场所,我就带着孩子去那个娱乐场所找有没有我家的车,我拿着备用钥匙,后来找到了,我就在车里等老公,期间打电话一直没打通,直到十一点半多,老公在ktv里出来了,我当时很是生气,质问他为什么对我撒谎,我生气的点是在没时间送我们娘俩回家,其实就是顺路送回来,却有时间去唱歌,他同事也对他媳妇撒谎了,可能当时我对他同事说话语气不好,我就说他今晚给我说有活,却跟你来这里唱歌,电话也不接,他同事意思就是,管我什么事一类的,而且说话口气也不好,我特别生气,领着儿子就走,后来老公开车追上我,想到怀里抱着的孩子,我就上车了,在车上我们就争执起来,他同事说我脾气不好一类的,说唱个歌怎么了,我老公也没向着我,当着他同事面说我能过就过,不能过就离,当时我心都碎了,在我最难时候,他却说出这样的话,把他同事送回家之后在路上我们又吵起来了,他的意思是我自私,不顾孩子,我做的不对!我之所以去,是因为我老公是一个你如果不拿出证据,他永远不会承认自己撒谎!只有当面抓住他,他才会承认!还有一点最重要的事,打算这个月备孕二胎,我给老公说不要喝酒了,他给我打电话说就喝了一瓶啤酒,但是嘴巴说话都飘了,我知道喝了不止一瓶!唉,心寒,真的很心寒,上个月好不容易备孕成功,最后生化流产了,以为这个月好好备孕,却还是死性不改的喝酒!到底谁做错了?我错了嘛?

没错,明明是他撒谎在先
这样的男人你还想帮他生二胎 这样你也可以出去上班 或玩去看看他怎么说??
是你管的太严了吗?以至于不敢告诉你,他对你说谎就是不对,还当着外人的面这样说你,要我估计心里很难过这个坎…
讨厌撒谎,有啥不能说的
社区导航
同龄宝宝