论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

独家揭密!!!帮宝宝赢大奖!!南山智慧妈妈网络答题正确答案!!!!

回帖 发帖

1、10月左右的宝宝开始喜欢不断的把东西往地上扔,他在 
      挑战家长的耐心 
       观察不同物体落在地上的不同表现 

2、学步期宝宝的主要活动是 
      吃和睡 
      游戏 

3、小宝宝会有尿路感染的情况吗 
       会 
      不会 

4、下列那种食物不属于粗粮 
      玉米 
      荞麦 
      绿豆 

5、孩子出现攻击性行为,下列错误的说法是 
      孩子的模仿行为 
      孩子表示不满的方法 
     孩子天生有暴力倾向 

6、孩子大脑思维活动需要的能量通过以下那种物质提供 
       脂肪 
      蛋白质 
      碳水化合物 

7、倍慧配方奶粉有没有专门给孕期女性研制的孕妇配方奶粉? 
      没有 
      有 

8、倍慧配方奶粉的营养素添加量是否符合“中国营养学会”的推荐摄入量标准? 
      否 
      是 

我也來學習一下喔.
网络有奖答题第二关
剩余时间:376秒

1、宝宝应该使用蜡烛包吗
       要,这能让宝宝感觉安全
       不要,会阻碍宝宝的发育

2、如果孩子在夜里感觉到肛门周围骚痒,很可能是
       感染了蛲虫
       洗澡时没有清洗干净的肥皂刺激

3、支气管炎通常是由什么引起的
       过敏
       感冒病毒

4、下列那一种食物不属于乳制品行列
       酸奶
       乳饮料
       奶酪

5、3岁的孩子出现婴儿的行为,最常见的原因是
       孩子在玩小宝宝的游戏
       为了引起大人的关注
       因为疾病导致功能退化

6、3岁的宝宝对以下那种的记忆会最长久
       文字
       语言
       画面

7、倍慧配方奶粉的主要原料是否为进口的优质原料?
       是
       否

刚刚闯到第二关就没成功了.

1、新生宝宝需不需要早开奶
     需要  

2、妈妈应该尽量给宝宝喂养
     母乳

3、宝宝正式添加的第一种辅食应该是
      米粉或蛋黄

4、新生儿需要按时哺乳吗?
       不需要

5、给新生儿配置奶粉时,奶粉不宜太浓?

是的

6、喂完奶后应该:

帮宝宝拍嗝 

7、2-3个月的婴儿,每天的喂奶量应控制在:
       900ml

8、新生儿牛奶喂养,调配奶粉时:
       按照比例配比,不宜过浓

9、  倍慧配方奶粉精心研制的“IMU-智能记忆营养系统”,科学配比,同时提升胆碱含量,它对婴幼儿哪方面的发育有帮助?

提高记忆力

10、  倍慧奶粉中科学添加的胆碱的作用是?

提高记忆力

1、为了让宝宝从小就掌握多种语言,家人应该用不同的语言跟宝宝交流

这是错误的

2、当孩子犯错时,家长应该

及时指出,及时教育

3、新生儿的胎便是什么颜色的

深绿色或墨绿色

4、宝宝的主食是液体,还需要补充白开水吗

需要        

5、宝宝添加了辅食之后,就可以不喝奶粉了吗

不可以

6、淀粉食物应该在什么时候给宝宝添加

4个月以后

7、在没有违反季节要求和性别要求的基础上,孩子想自行搭配衣服,家长应该

尊重孩子的选择,即便大人觉得不好看,孩子也充满了自信和成就感

好好学习学习。

1、新生儿的一般体温为:
        36-37  
2、宝宝一般什么时候开始长牙:
        6—10个月
3、单吃钙片就能防治佝偻病:
       不是 
4、患有湿疹的宝宝应该
       不需要洗太勤,保持皮肤清洁即可
5、预防佝偻病,应该给宝宝补充
       鱼肝油
6、宝宝认生的年龄大致在
       7个月左右
7、夏天应该给宝宝
        多喝些白开水
8、夏天宝宝的水中可以加
                 盐                                                                                    9、 倍慧配方奶粉中是否含有提高记忆力的营养素?
                     有
10、 倍慧配方奶粉中是否含有利于视网膜发育和脑部发育的营养素?
                       有
11、 倍慧配方奶粉中添加的是藻类,与其他婴幼儿奶粉添加的鱼油相比,哪种纯度更高,更容易被人体吸收?
                藻类

大家也可以说说自己的感想

1、宝宝的衣服选择以
      方便、舒适为主
2、购买宝宝的鞋子时应该
        购买合脚的
3、宝宝上幼儿园最好的年龄在
          3岁左右
4、宝宝6个月时,应该给宝宝换奶粉吗?
    不一定,视宝宝的具体情况来定
5、夏天宝宝没有喝完的奶粉应该
        倒掉,或者家长喝掉
6、夏天宝宝外出时应该
            戴上遮阳帽
7、宝宝2个月时,给宝宝喂果汁应该用的工具是
           杯子和勺子                                                                                         8、 倍慧配方奶粉有没有专门给3-7岁儿童研制的3+段?
          有                                                                                                             9、 倍慧配方奶粉有没有专门给孕期女性研制的孕妇配方奶粉?
           有                                                                                                     10、 倍慧配方奶粉400g袋装在你们当地定价是多少?
         35~45元/袋

1、当宝宝出现厌食时,应该

给据宝宝的情况,调整饮食

2、当宝宝出现大便干燥时,应该

调整宝宝饮食、培养良好的排便习惯

3、哺乳妈妈能够化妆吗?

不能

4、妈妈洗完澡之后马上哺乳好吗?

最好不要

5、母乳能够满足几个月之前的宝宝所需要的营养

6个月以前

6、如果孩子不爱吃饭,可以怎么做

变换饭菜的花式,引起宝宝的注意力

7、宝宝不喜欢吃蔬菜,可以用水果代替吗?

不可以

8、 倍慧配方奶粉900g听装在你们当地的定价是多少?

110~125元/听

9、 倍慧配方奶粉的营养素添加量是否符合“中国营养学会”的推荐摄入量标准?          

是

10、 倍慧婴幼儿系列配方奶粉是否符合中国宝宝的体质?

是

我也要学习学习
学习学习再学习!

你人真好!

我也要学习学习
41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航