论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

这就是命

回帖 发帖

7月1号生了女孩,六斤2两,生了三个都是六斤多。

这个一大早就发作了,我还怕炸胡不想去医院,后面想想还是去看看保险一点,收拾收拾东西把俩小孩带上,老公也推掉了那天的工作,回家来叫上我婆婆一起去,本来是准备叫上婆婆带俩小孩一起去,后面隔壁邻居看见叫我们不要带小孩上去,留在家里跟他奶奶,带去又是增加麻烦……等等说了一些就又改变主意,还是把孩子放家里吧。紧接着就我跟我老公上县城医院去了,到了医院结果不是炸胡,开了两指,赶紧做胎监跟输氧,医生看见我们两个都问,你生小孩你另外家属没来么,老公回答在赶来的路上。我听了默默流泪,其实我心里很清楚。七点左右打了电话给我家公说我要生小孩了,我家公说在街上卖青菜,我老公叫他回来不要卖了,结果到我生完小孩都将近中午一点了还没上来,医生他们都说你家人赶了这么久还不见踪影,其实中途老公打电话催了好几次他老爸,都跟他发火了说他就只顾他那些霉菜,他还是不肯回来,说要买完那些菜来。后面2点多了还没上来又打电话叫他赶紧上来,人手不够,忙的他头痛,他爸还问他说他不上来也可以吧,我老公都无语了,叫他吃完饭赶紧坐班车上来。后面四点多才上来。上来又倒头就睡,都是老公忙前忙后。

生这三个小孩,人手都不够,生老大是我老公跟我家公去的,我家公住了一晚我家公就说要赶回来打谷子药水,我老公就让他回来了,头胎就我们两个在那。生老二我老公跟我家婆去了,因为大宝也去了,所以我家婆在医院要顾看大宝,又是老公忙前忙后。现三胎又是这样。俩老吃的更不用说了能卖钱尽量拿去卖,从不顾自己家人小孩补。

老公好就行,其他的都不要去计较,是跟你老公过日子的
不是我想他们去,问题是一个去真忙不过来,毕竟是生小孩,两个人是起码要的,要个人照顾小孩,要个人照顾大人,

生老大就我婆婆跟老公,生二胎看来也一样了,娘家隔得远,没办法过来,

社区导航
同龄宝宝