论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

少女心爆棚的可爱盆栽,你舍得下口么?

回帖 发帖

上次做完椰香牛奶布丁回味无穷,想想就口水直流,原来颜值与美味可以共存啊,视觉和味觉的双重享受让这个夏日都甜甜的凉凉的,就连年过30的我都感觉自己是个正在恋爱的小姑娘[花心][花心][花心]

家里的椰蓉用不完我是停不下自己倒腾的小步伐[可爱][可爱]那今天就做个少女心爆棚的小盆栽吧

做完我就后悔了,这么可爱的小盆栽我该如何下口呢?[笑脸][笑脸]

配把小叉,桌前一坐,真的忘掉所有的烦恼,奥利奥的饼干碎浓郁的巧克力香,椰蓉的香味就是淡淡的感觉,入口绵滑的奶油,再加一点点q弹的布丁,一口下去丰富的味觉碰撞,[花心],软的滑的嫩的韧的,老夫的少女心啊[红心][红心][红心]怦怦了

不说了,越说口水越多[花心],快来看看这棵少女心的小盆栽吧[花心][花心]

看它的颜值有没有唤起你的少女心??[红心][红心]

依然是小白级的菜谱,快来准备吧

[喝彩][喝彩][喝彩]

准备食材

鸡蛋一个,牛奶100克,淡奶油50克(有糖),奥利奥一小包,椰蓉5克,蜂蜜一勺,雅客软糖两块(芒果味草莓味)

接下来就是这个小可爱的生长过程了

1⃣

一个鸡蛋打入碗中,搅散,加入一勺蜂蜜继续搅拌均匀,加入100克牛奶搅拌均匀,为了口感我加入一勺淡奶油(有糖)搅拌均匀,家中有炼乳的也可以用炼乳,跟椰香奶油布丁的主体部分是一样的呢

2⃣

接下来将搅拌好的液体倒入杯中

盖上保鲜膜上锅,水开后十分钟,取出,摘掉保鲜膜,倒扣水杯不流动就好了

3⃣

将杯子放在冰箱冷藏一个小时以上,打好的奶油装入裱花袋,取出杯子撒上一层椰蓉,挤上一层奶油,撒上切碎的雅客芒果味软糖,再挤上一层奶油,撒上切开的草莓味软糖,其实放点水果更健康可是我家实在是没水果了[激动][激动][激动]软糖别有一番风味,然后再挤一层奶油

4⃣

在上面先撒一层椰蓉,再把奥利奥饼干除了夹心之后放进小袋中压成饼干碎,这个过程真解压[笑脸]摆上小造型,愉快的吃起来吧[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]

还可以随意的变换造型,想起一句广告语:我的造型你的心情[笑脸][笑脸][笑脸]

好厉害呀
真不错
好有创意,看起来好有食欲
社区导航
同龄宝宝