论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

喜欢点水的小家伙『附教程』

回帖 发帖

又到了梅雨的季节,最近几天连着下了两天的雨了,听说明天还会下雨呢?其实下雨天还是比较舒服的,就是我们这边有时候爱停电,停电的日子真是不好过的啊!那天雨停了以后在外面看到几只蜻蜓在飞舞,好想抓住它们啊,算了,蜻蜓是益虫,让它们自由飞翔吧!

那今天我们就做一只可爱的小蜻蜓…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把它对角的方向对折一下折出一个大三角形,然后再从中间对折一下折出一个小三角形接着打开形成虚线

2.然后接着前面的图片延着中间的的虚线折出两个小三角形出来如图一,然后把这两个小三角形打开形成虚线,接着再折出两个尖三角形出来如图三,然后把这两个尖三角形打开形成虚线

3.接着我们往上面对折成如图一的形状然后打开形成虚线,把另外一边也往上面对折然后打开形成虚线

4.延着我们折叠的虚线我们折出下面图片中的三角形,里面按压一下就可以了

5.接着我们把上面图片上下反一下,然后把两边分别往上对折出两个尖三角形出来如图一,接着把折好的反过来如图二

6.接着我们延着中间的虚线两边分别折起来,折成如图一的形状,然后把翅膀剪开一部分如图二,,接着把翅膀分开成为图三中的形状,接着把上面的三角形折下来如图四

7.然后从中间对折一下如图一,然后把头部两边往下对折一下如图二,接着我们把翅膀展开,我们的小蜻蜓基本上就完成了,现在就来画龙点睛之笔吧!眼睛画好以后就完成了哦

8.我们的小蜻蜓飞起来咯,落到了小男孩的头上,看着是那么的可爱

好看(。・ω・。)ノ♡这么晚了还码帖子
不错
可爱
手真巧
折的不错
漂亮的红蜻蜓
好看
好看
厉害
社区导航
同龄宝宝