论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

今天似乎被骗了2000块钱

回帖 发帖

一大早,移动公司就打电话说今天免费领取扫地机,下午去领我就去了很多人都去了,差不多有30多个,扫地机就一一点点大,关键是在楼上一群人去站在那里然后有两个人开始说免费送家教机,说网上卖3000多今天免费送说了很多很多差不多两个小时,最后又说需要激活码激活,刚开始说的一套一套的最后说50块钱,然后最后又说免费送激活卡,到最后最关键说这个家教机是要收取3280的费用才能听名师的视频课,,好了最后一说都收钱差不多都走了,我留那里了想着暑假在家里听课,第一个就找了我先付钱,回来一看好像都是下载好的,网上也没收到这个家教机,一心想着孩子然后被洗脑了,现在想想还不如一个大爷大妈头脑清醒的,哎!原本不富裕的我雪上加霜了

有人买过这种吗,说新华书店才买的到,三十多个人只有两三个人买,我是不是被套路了,网一查早就有人这样套路过了,说的很他们讲的一模一样
之前遇见过,和你说的一样,没有买
没买过宝宝还小
被套路了吧,这个钱就单纯的买这个家教机吗?我以前在杭州的时候,做过移动的外呼客服,专门做充话费送手机的活动,给个手机,话费还分月返还给你
没有遇见过
我前天刚去过,给我婆婆打电话我婆婆让我去的。刚开始送扫地机送了,根本不能用的破烂玩意,然后就开始说送学习机,刚开始说收50,收完就说是免费送把钱还回来,然后有套路了很长时间说付1999就送,我走的时候有7个付款的,里面肯定有托
呃,告诉你30个里面大部分都是托来的,我这边沃尔玛商场外面就有,我从来都不靠近
被骗了
这样的套路太多了,搭个舞台各种免费,往台下扔玩具小公仔。一群大爷大妈,也不缺带娃宝妈,听的入迷,说到最后,就让你出一个从小学到高中的视频资料费二三千块。三无产品,上当后一百度搜一大把同款,大同小异。
我上小学也买过这个,500多。朋友拿去玩密码忘记 屏幕失灵
社区导航
同龄宝宝