论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

[图]温柔的姐姐

回帖 发帖

昨天闲来无事去朋友家玩,正巧遇到她家大宝二宝在睡觉。两个小娃娃看上去非常友爱。只见小巧玲珑的小姐姐用手臂环抱着只有半岁左右的小弟弟一起睡觉,就像妈妈抱着自己孩子睡觉一样,很娴静很温暖!小姐姐身上散发着母爱的光环。虽然这么说很夸张,毕竟我朋友的这个闺女目前也只有5岁左右的样子。但是他们的睡姿真的可以让人有这种感觉的。想来突然特别羡慕朋友能有这么一对可爱的儿女,而且闺女还教养的如此乖巧都能帮妈妈带弟弟了。朋友也是以自己有这么一对儿女而自豪着,一直在跟我讲述着这对儿女的日常。例如:小弟弟如果要换尿不湿,小姐姐会帮妈妈拿尿不湿和装好温水的小脸盆给妈妈用。如果妈妈给弟弟喂母乳时不够了,弟弟还哭的话,小姐姐就会把弟弟爱喝的口味清淡接近母乳的诺优能给妈妈冲调。如果洗澡的时候,小姐姐也是在旁边给弟弟一起玩小鸭鸭……等等很多他们姐弟两的趣事。
从妈妈的描述可以看得出来小弟弟真的特别幸福,相信长大了以后姐弟两也会很相亲相爱的哦!

哈哈哈哈

我觉得他们好友爱哦啊,不过我小外甥爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!

哈哈,友爱,侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。

以下是引用 第3楼 baby噶 的话:
我觉得他们好友爱哦啊,不过我小外甥爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!

以下是引用 第4楼 yang910729 的话:
哈哈,友爱,侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。
妹妹家的孩子喝的诺优能是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!

以下是引用 第5楼 yang910729 的话:
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!

以下是引用 第6楼 baby噶 的话:
妹妹家的孩子喝的诺优能是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。

以下是引用 第7楼 baby噶 的话:
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。

以下是引用 第8楼 yang910729 的话:
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!

以下是引用 第9楼 yang910729 的话:
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!

以下是引用 第10楼 baby噶 的话:
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。

以下是引用 第11楼 baby噶 的话:
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!
侄儿喝了诺优能,抵抗力好少生病,宝宝长得好物超所值。

以下是引用 第12楼 yang910729 的话:
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。
小外甥每次儿保检查都是中上,长得结实,一直都喜欢喝营养好的诺优能,消化吸收好哦!

以下是引用 第13楼 yang910729 的话:
侄儿喝了诺优能,抵抗力好少生病,宝宝长得好物超所值。
周围很多家长都会给宝宝选择诺优能因为物超所值,宝宝爱喝妈妈放心。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝