论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

婆婆不是妈,看清了一切

回帖 发帖

昨天我发烧,我妈也有事情,我让老公给婆婆打电话让来给我看看孩子,来倒是来了,说是要把孩子接回去看,下着雨让孩子坐着三轮车回去了,我忍了,说好的今天过来接回去看孩子,快11点才接,我受够了他们虚伪的嘴脸,其实昨天接走我很舍不得,可是我发烧连自己也顾不了自己,上午我洗衣服,奶奶看的老二,老大跑过客厅把老二打了一下,我奶奶手上打了大宝几下,然后俩孩子一起哭,我过去把老大抱起来哄了哄,不想因为有了老二让我的大宝受半点委屈,我只是这几天身体不舒服的时候让他们看几天,从大宝生下来到现在爷爷奶奶看的日子总共没有超过一个月,他们也生过孩子,呵呵,可能他们认为他们的孩子得需要人看才能长大,我的孩子自己就长大了,呵呵,太多的委屈,只能自己往肚子里咽,今年正月,我怀二宝,还有一个月生,老公给公公打电话说让婆婆和我住上几天,公公说,去了干嘛,呵呵,老公开的免提,公公说了这话老公赶紧把免提关了,他也知道我生气了,这事情我会记住一辈子,自己铺的路,记住自己说的话,我自己现在苦点不怕,累点不怕,都会过去的,有自己的妈奶奶爸爸给我带,这么多坚强后盾我有什么可怕的,今天我也不发烧了,明天就不用他们带了,以后只管生我的和我生的,难熬的日子终将会过去。

现在才看清,有的压根装都不装
对,这么想就对了,以后他们有后悔的时候
你这挺好的,至少你身后还有后盾,我却没有,婆婆虚伪,亲娘比婆婆还要虚伪。有些事情有些话,真的是自己心里清楚就可以。
加油!
加油,都会好起来的,我也是这样自己的俩孩子一直都是自己带,就连生病时也不例外
下次她们病了就说要我去干嘛哈哈哈,一定要大声的问哈哈好爽
社区导航
同龄宝宝