论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

现在农村新建的房子真好看

回帖 发帖

很多小别墅型的,村里很多人都在县城买房了,可是很多人买了就空在那里,还是住村里舒服。城里工资低,住那里养不起家也没用,什么都要买。有的人买房专门给孩子读书住的,也不错。也有很多人为了攀比[激动][激动]

也不懂为什么老韦家不买套房呢?在村里建再高人家一样说没房没车,车不常开也真心用不了几次,不如打车呢!坐飞机都不是问题,出去逛街开个车出去都难找位置停,不如电车方便。

老韦的车在女儿一岁的时候卖了,整天停在大厅真碍事,记得那天别人开车走的时候女儿追出门口哭了,说爸爸车爸爸车[激动][激动]其实村里面很多人买了小车都是停家里的多,没几个开到城里逛街的,全为了面子[激动][激动]也很多人买了卖掉了

城里有城里的方便,村里有村里的好,就看自己想过怎么样的生活了。
现在农村很多生活条件比城市过得好!我认为最好就是空气质量好!
我们那没你这个好看,我家也是在农村,离市区十几分钟的车程,是那种统一盖的房子俗称新农村的房子。可惜没有地方养鸡[激动]我以后回老家了好想养鸡吃肉[激动][激动][激动]
我们也是农村的,每家的车基本还是需要用到的………………
社区导航
同龄宝宝