论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

【宝宝服饰】(广东东莞)小猪噜噜专柜正品秋冬装清仓处理啦.....

回帖 发帖

夏装新款上架了噢,快去店里挑几件吧,有空的话我会上图片....

又回东莞了,继续清衣服.........http://shop58056069.taobao.com

11-23 转了5件YY了

要回老家了,决定走之前再把这批衣服降价清掉,走过路过不要错过了,呵,买到就是捡到.......

夏装在下面的帖子,可以一先看看噢

http://bbs.ci123.com/post/14190104.html

在育儿网闲逛有些时间了,也给沫宝淘了不少东东,都觉得不错......

之前有开童装专卖店,做[小猪噜噜]这个品牌,可能在深圳的朋友应该知道这个牌子,各种原因没能经营下去,又在淘宝上处理了一些,后来又因为回家生宝宝,又没坚持下去,淘宝店也关了,哎,可谓是一波三折呀,处理点衣服也挺难的.....

现在在东莞带宝宝了,有点时间又把衣服翻出来了,看能不能借育儿网这个平台把余下的YY再转点出去,腾点地方,也可换点银子给宝宝买新衣衣,呵......

衣服一共也不过二三十件,全新的,都有吊牌,可自穿也可以送人,因是超低价转出,所以转出的衣衣不议价,不退换,不包邮,请各位妈妈谅解,

支持支付宝交易

因为要带宝宝,可能上的速度比较慢,如果有需要的妈妈,可以Q我,

QQ:57085972

好了,废话也说了不少了,还是上点图片吧,照相的技术不是很好,如果有需要的话,可以视频看看实物......

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月07日 23:12:24编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 20:43:24编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 21:01:12编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月21日 12:15:41编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月23日 22:19:19编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2011年03月09日 12:08:40编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2011年03月12日 16:54:45编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2011年04月07日 12:46:53编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2011年04月16日 20:58:10编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2011年06月24日 07:02:14编辑过。

转-1

[小猪噜噜]专柜正品

面料成份:30%羊毛/70%睛纶

专柜价:218元,现45元转  40元

只有一件100CM,适合1-2岁宝宝穿

转--2

面料成份:30%羊毛/70%睛纶

吊牌价:228元,和上面的YY一样,45元转 40元

只有一件110CM

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 20:46:17编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 21:01:57编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月29日 16:48:16编辑过。

帮顶个

转-3

【专柜正品】*小猪噜噜*女童带帽针织外套

面料成份:94%棉/6%氨纶

吊牌价:178元,35元转] 30元

只有一件100CM

转-4

面料成份:

吊牌价:198元,35元转30元

只有一件100CM

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 21:00:55编辑过。

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶个...

谢了,还在慢慢上图片呢..... 

第4件图片没上呢,补....

还有吗》我想要,我在深圳

转-5

上件红色的外套,男孩子穿的,150CM一件

吊牌价:268元,现50元转了45元

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 21:03:51编辑过。

以下是引用 第7楼 高龙龙丫丫 的话:
还有吗》我想要,我在深圳...

小宝宝的比较少,大童的可能还有几件.我会把图片传上来,看看有不有你需的噢..... 

我要100到120的,现在穿80-90都有点短了

今天就先上这几件吧,明天再继续......带宝宝累了一天了,该休息了......

以下是引用 第10楼 高龙龙丫丫 的话:
我要100到120的,现在穿80-90都有点短了...

100-120的厚点衣服就只有前面几件了,好像还有几件长袖的T恤,明天我找找,上图片给你看看..... 

有没有1岁半宝宝的棉衣?

都快沉到底了呢,本来昨天晚上要上PP的,可是没抢到电脑,现在趁宝宝睡了,赶紧上几张.....

转-6

女童棉裤 90/47 裤长约50CM,面100%棉,里100%绦纶 深粉蓝色

吊牌价:138元,20元转

注:这条KK有点脏污,我拍了图片,介意的不要拍.....

转-7

女童牛仔裤 150/58 裤长约92CM,牛仔蓝

吊牌价;178元,现35元转 30元  已转

转-8

女童靴裤 150/58 裤长约48CM,灰色,吊牌价:198元,30元26元

转-9

男童长裤 150/63 裤长约97CM,深灰色100%棉 吊牌价:139元,28元25元

转-10

男童长裤 160/66 裤长约98CM,100%棉,杏色,吊牌价:158元,35元30元

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月19日 21:14:26编辑过。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2010年11月23日 22:20:33编辑过。

帮你顶了

203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航