论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

i-baby双面浴巾,一件衣服三种功能

回帖 发帖

过几天休息,打算和姑姐一起带着小朋友们去海边,让熊孩子好好狂浪一下,和大海来个零距离接触。在这之前我需要提前准备好多东西:泳衣、泳圈、宝宝防晒用品……三个小朋友的东西有点多,其中泳衣(泳裤)三套,防嗮衣三件,浴巾三条,感觉我的小行李箱爆满。

带着省空间多装一些东西的想法,看中了天猫旗舰店i-baby家的浴巾。这个品牌是闺蜜推荐给我的,她家宝儿一直穿i-baby家的分腿睡袋,颜值和质量都是五颗星。看到实物之后,我给这件浴巾也是五颗星。作为一个颜值控的麻麻,看图片第一眼就喜欢他们家的产品,都是以卡通造型为主,特别适合萌萌哒小朋友。

收到天蓝色的快递盒,心里立刻给i-baby旗舰店打五星好评!盒子前后两面,满满都是有关于宝宝的卡通图案,爱了爱了!你以为这就是产品包装盒“no!no!no!”,拆开里面还有一个精致的盒子,里面才是浴巾哦!

咚~咚~咚~咚~露出浴巾的真面目,其中的一面。前面是一只听音乐的蓝色小怪兽,背面是小怪兽的背影。浅色的条纹打底,有木有心动呀!

我的情绪小怪兽竟然被印在浴巾上,给小家伙洗完香香澡套上浴巾擦一擦,开启美好的亲子共读时光。

我们来看另一面是——深蓝的底色搭配浅蓝色的字母?

展开后是一只红色卡通的小恐龙,背面是一些带有眼睛和牙齿的英文字母。一般小朋友都喜欢恐龙,咱也不知道原因是什么。

布料采用双面绒材质,触感柔软呵护宝宝肌肤。连帽设计,给衣服增添一些时尚感。我们来看看细节。整件浴巾缝纫美观,做工精细没有一根线头。肩部贴心设计,带有圆滑弧度,防止宝宝小臂晒伤。

[铃声]啰哩啰嗦这么多,终于要说重点啦!一衣三用:

①让浴巾正常发挥,好好做一条浴巾就好:

布料是细腻绒材质,触感很柔软。这种面料越洗越软,不会变硬和起球,没有静电。它瞬间就可以吸收水分,呵护宝宝的娇嫩皮肤。

②让浴巾发挥超能力,给宝宝作室外防晒衣:

这款浴巾防晒指数UPF50+。当UPF的数值超过50,说明数值已经达到最高点,这个衣物对于紫外线的阻挡已经很好,对皮肤的伤害可以忽略不计。

③让浴巾不在是浴巾,气温下降时变成斗篷:

肩部贴心设计,带有圆滑弧度。面料的柔软性加上这个小弧度,可以使衣服自然下垂包裹住宝宝,具有很好的包裹性,气温下降准备这一款斗篷,你就是整个小区里最萌的宝。

看!弟弟穿着i-baby双面浴巾好开心。过几天去海边玩,带着它卷折好,小小的一撮,放到行李箱也不占地方。心动,不如行动。

弟弟在看恐龙

这浴巾颜值真好[红心]
爱了爱了,这浴巾不仅高颜值,还特别实用。
哇塞,爱了爱了,质量超好的
喜欢这浴巾,太好看了
真实用,又漂亮
棒棒的浴巾[笑脸]
不错
这个品牌的东西确实好
喜欢棒棒哒拍的真棒
不错
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝