论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

『乘风破浪的辣妈』+自制炸酱面~❤️(附教程)

回帖 发帖

大家晚上好!❤️我是任性小辣妈!我又来啦!热爱生活、喜欢分享!喜欢我的记得关注我哟!每天更新新教程!这个时代为女人而歌,能让女人随心所欲地经营自己的美丽!给予女人广阔又丰盛的选择。我们在这个时代找到了登顶了通道,也遇见了更美更好的自己!❤️辣是一种态度,辣是一种能量,辣是一种方式,辣更是当今女性的时尚新主张!85后小辣妈一枚~来吧和我一起学习做美食!让家人尝到各种美味佳肴吧!

夏日炎炎、没有什么食欲吃饭、那就来一碗自制炸酱面吧~色香俱全、酱汁和面条结合、一口咬定、真的是绝啦、咸甜适中、一家四口、一人一碗、配上一盘汤、完美至极、光盘行动!❤️炸酱面主要原料是面条、猪肉和蔬菜、面条易于消化吸收,有改善贫血、增强免疫力、平衡营养吸收等功效、而猪肉含有丰富的优质蛋白质和必需的脂肪酸!并提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸、能改善缺铁性贫血、具有补肾养血、滋阴润燥的功效、但由于猪肉中胆固醇含量偏高、偏肥胖人群及血脂较高者不宜多食哦!喜欢吃的,想换口味的、值得一试、做法非常简单!❤️

材料:面条、猪肉、香菇、豆干、青瓜、蒜、姜、八角、香叶、花椒、黄豆酱、甜面酱、白糖、蚝油、生抽、老抽、盐、葱花、食用油、香花生。

步骤:

一、首先将猪肉、香菇、豆干切成丁备用、青瓜切丝、蒜、姜切碎备用。

二、锅中倒入食用油、放入八角、香叶、花椒小火炒香后、捞出八角、香叶、花椒丢掉、只留下油、放入猪肉炒至变色、加入姜和蒜、再加入香菇、豆干翻炒均匀。

三、加入2勺黄豆酱、1甜面酱、少许白糖、少许蚝油、少许生抽、少许老抽、一点点盐、再加入适量的水、开中火慢慢炖至汤汁浓稠、收汁加入葱花即可关火。

四、锅中水烧开放入面条煮熟、捞出过一道凉水、再沥干水分、放入碗中、加入青瓜丝、加入香花生、加入肉酱、自制炸酱面、完成✅。

(回复中继续附详细步骤图片)

首先将猪肉洗净切丁
青瓜切丝、蒜、姜切碎备用
所有材料准备好备用
只留下油、放入猪肉
加入2勺黄豆酱、1甜面酱、少许白糖、少许蚝油、少许生抽、少许老抽、一点点盐、
沙发
开中火慢慢炖至汤汁浓稠、收汁加入葱花即可关火
捞出过一道凉水、再沥干水分、
加入肉酱、自制炸酱面、完成✅
翻拌均匀[花心]太入味了
芒果季太阳爷爷又寄了3箱过来、吃不完了[激动]
吃的多干净[激动]
真厉害 样样会 娶到你真幸福
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝