论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:52

【功夫宝贝】+笑傲江湖非我莫属

回帖 发帖

Hello,大家好~我叫睿睿,在育儿网人称人见人爱的 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮。我今年两岁了,来自美丽的海滨城市青岛~

有一日,我闲来无事看见育儿网正在寻觅“婴”雄豪杰,心想我不就是他们要寻找的人吗?江湖大战即将开始,怎能少我╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

看我武功盖世,穿梭在各大门派之中,飞檐走壁呼风唤雨~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片借本次舞林大会,我也来号召一下广大育儿网巾帼豪杰们,让我们从小强身键体多多运动,热爱运动从我做起~

查看更多精彩图片说起运动来,我可是一个酷爱运动的达人哦~先上照片为证,瞧我刚生下28天,我就开始练习打拳,如下图:

点击查看下一张

查看更多精彩图片 我的生活中处处体现我这个活力运动达人的运动活力来.瞧我连喝水时都不忘来两下,这可是高难度动作哦~

点击查看下一张

查看更多精彩图片 我热爱的运动很多,其中不乏有飞檐走壁的武功,瞧我在练基本功哦~

点击查看下一张

查看更多精彩图片 举重更是我的强项.瞧,那可是我每天必练的哦~

点击查看下一张

查看更多精彩图片 我爱生活,爱运动.可我也不忘要好好学习的理念.我好好学习,要做名德智体全面发展的十大杰出青年.

点击查看下一张

查看更多精彩图片   这是我的荣誉,我的骄傲~

点击查看下一张

查看更多精彩图片  因为爸爸是搞音乐的,所以我必备的音乐素养也是充实我成为一名小小鼓手的动力.瞧,我正在苦练打鼓.要知道这可是我走上音乐旅程的第一步哦~

点击查看下一张

查看更多精彩图片练习弹琴是每天必修课,看我是不是有点钢琴王子的气势,虽说是电子琴,但我的目标就是做中国的查看理查德.克莱德曼.

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片我的课余生活多姿多彩.瞧~

点击查看下一张

查看更多精彩图片户外丰富的运动我也很喜欢,最喜欢滑溜梯了~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片快乐的奔跑~

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片 呵呵,发这么多了,也许大家对我也有小小的了解了.下面请喜欢我的拿起手机像我一样给我投上一票.谢谢了哦!

点击查看下一张

查看更多精彩图片我请大家吃苹果哦!罗嗦几句,苹果可是好东西哦,看我粉嘟嘟的就是吃了好多的苹果哦~

点击查看下一张

查看更多精彩图片我有很多面,瞧,可爱的我~

点击查看下一张

查看更多精彩图片搞笑的我~

点击查看下一张

查看更多精彩图片 在此我祝育网的小朋友们都健康快乐成长~祝育网的工作人员工作顺利,再向你们道声辛苦啦~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片 瞧,笑傲江湖非我莫属 ,让我们共同努力一起争做德智体全面发展的好宝宝~

此帖已经被版主铭铭BB奖励积分20分。

哇,是沙发吗。。哈哈。开心!!加油加油!!

以下是引用 第2楼 澈儿妈妈" 的话:
哇,是沙发吗。。哈哈。开心!!加油加油!!...

谢谢你的支持哦~!

来看看哪位大侠在笑傲江湖啊?支持宝贝!

呵呵 三妈来支持睿睿宝贝了

睿妈 写的好好哦

来支持咯··

妈妈写得真好···

支持,请亲有空支持一下我的亚运马拉松长跑活动http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1532917,有空的话要经常到我家坐坐支持其他的活动,谢谢,同时祝宝贝健健康康!

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
呵呵 三妈来支持睿睿宝贝了 睿妈 写的好好哦...

谢谢三妈~

以下是引用 第4楼 胖蛇妈妈 的话:
来看看哪位大侠在笑傲江湖啊?支持宝贝!...

谢了~

以下是引用 第6楼 铭铭BB 的话:
来支持咯·· 妈妈写得真好···...

谢谢~

骐骐妈来支持来支持睿睿宝贝了,一起加油哦

刚看到哦

必须支持睿睿。。

我来啦

宝宝很帅哦。。

以下是引用 第12楼 我是玲儿 的话:
刚看到哦 必须支持睿睿。。...

吐舌头 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航