论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

夏天快快来宝宝不怕晒iBaby防晒帽给你快乐童年

回帖 发帖

炎炎夏日,防晒遮阳帽是每个妈妈必备宝物啦,但是什么样的帽子才能真正的保护我们的宝宝呢?普通渔夫帽?鸭舌帽?空顶遮阳帽?no~no~no一切没有防晒指数的遮阳帽都是心里安慰!一顶具有UPF防晒指数的帽子才是我们应该为宝宝准备的夏日战帽!100多买一顶帽子太贵!?不对,宝宝被晒伤晒红的脸,是这100多元可以衡量的吗?作为一名“会花钱”的宝妈,我们一定得会算账,不要单纯为了省而省,要有长远的眼光,对有限的金钱进行最合理的支出,才是真正的“会花钱”。如果你刚好要给宝宝入一顶夏日战帽,那么这一款一定会打动你的心。

名称 ibaby双面防护防晒帽宝宝帽

价格 128元(天猫有满减,凑单价格更实惠)

店铺 ibaby旗舰店

渠道 天猫

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:第一,颜值高,这个帽子太可爱了吧,作为一个颜控麻麻,这个直接戳中我的小心脏,“ohmygod!买它!买它!买它”

双面可戴,买一得二,算下来也就是64元一顶,买一个普通的渔夫帽也要30左右了吧,每面都是一只小动物,一只树懒,一只小斑马,立体造型憨态可掬,特别萌萌哒,光这个造型就可以轻易俘获小宝宝的心啦,哪怕不喜欢带帽子的小宝宝,也想戴着它们,跟他们做朋友呢。面料也介绍一下,100%长绒棉,A类材质,柔软亲肤,吸湿透气,贴心呵护宝宝,贴布刺绣,做工,走线,精心细致。还有其他三款颜色造型以及三个年龄段可选,满足宝宝们的不同需求。

第二,这款帽子真正具有UPF50+的防晒指数,平时集美们都有用防晒霜吧,一般没有长时间户外运动的话,我们用UPF30+的防晒霜就足够了,这款帽子有50+可以有效阻挡95%的紫外线,绝对可以胜任宝宝的日常防晒工作,让他们可以在夏日里也可以尽情玩耍,好好享受夏天的美好。下图帽子有个小洞?千万不要误会哦,这不是破,也不是残次,这是为了宝宝戴着更舒服的一个贴心小设计,这个帽子不是两面都有小耳朵吗?为了让宝宝带的时候有更好的体验,在带一面的时候就把另外一面的小耳朵塞进小洞里,这样,小耳朵就不会打扰到宝宝的头发头皮啦。是不是超级棒的暖心小设计。

第三点,说一下防风绳,是一个魔术贴防风绳,可以自己调节适当的大小,增长了使用的时间,从而又一次提升了性价比。而且这个帽子的前帽檐和后帽檐的厚度是不同的,前帽檐为了不遮挡视线以及更好造型,是双层的,而后帽檐为了宝宝不闷热,就只有一层 设计的非常人性化,很贴心的为宝宝着想。

第四点,下图,↓不知道大家有没有发现,这个帽子的帽檐特别的宽大,比普通帽子大20%,基本上可以全部遮挡宝宝的面部,不被紫外线所照射,而且最贴心的设计我觉的是在后帽檐,加大了50%,不管宝宝多么好动,都可以保证宝宝的小脖子不会晒黑,晒红,晒伤,上面也提到过了,后帽檐只有一层面料,虽然加大了,但是却薄,不会增加宝宝负担及炎热感。我之前入过澳洲的一款防晒遮阳帽,金缘戴了有两年,很喜欢,但是说实话跟这个一比,单从人性化上还是有差距的,那个帽子全部是双层的,到了盛夏基本不能戴,会一直出汗,而且后帽檐也是正常尺寸,脖子经常晒的红红的。价格差不多,所以iBaby这款防晒遮阳帽我是十二分的推荐。

端午佳节,本来想带金缘去赶海,捡海螺,玩水,玩啥子的,但是天公不作美,阴天+阴雨+偶尔探头的太阳公公,所以只能取消计划,但是集美们,不要误以为阴天就可以放松防晒喔,紫外线分UVB和UVA,通俗一点讲就是,大太阳时,把我们晒红晒痛晒伤的是UVB,主要作用于皮肤表皮层,阴天时它不出现,但是把我们晒黑的是UVA,穿透力很强,作用持久而缓慢,具有累积性,且不受云层和透明玻璃窗阻挡,严重的话甚至会引发皮肤肿瘤。阴天下雨她也都会出现。所以这个阴天阴雨偶尔漏出阳光的午后,金缘睡好午觉,我俩带着玩具狗,一起去我从小长大的小村庄转了一圈,顺便听听麻麻我讲一下我小时候的事情。

路边的狗尾巴草,我们一起摘了好多,大多数是金缘自己摘的,然后送给我,再接着去摘,嘴里絮絮叨叨:摘回去,送给姥姥,姥爷,舅舅,舅妈,还有秋秋做礼物...

一座座小平房,一顶心仪的防晒帽,一把狗尾巴草,一脸的笑容,把阴天带来的不爽利全部驱散。

午后的小山村,没有城市的热闹,没有游乐场的华丽,却别有一番自己的味道,到挂的垂柳,不知名的野花野草,时不时传来的汪汪叫...带着遮阳帽朝我走过来的小人儿,所有的都安静祥和,走过每一年的春华秋实,带着一丝丝感动...

然后并没有结束,金缘说玩具狗狗走累了,需要他抱着,还一本正经的问狗狗:你累了是不是,没关系,我抱着你..接着走去了他的大姥爷二姥爷家[激动]二姥爷马上把他专属玩沙子的“破工具”找了出来,又从大姥爷家给他挖了一点沙子,玩了半小时的挖沙子,把沙子做圆,拍扁,说在给我们做蛋糕吃,后来顺带去大姥爷家蹭了一根火腿肠,大姥爷还要给他,他说,我妈妈说了我最多只能吃一个,我饱了,不要了,大姥爷[激动](good boy)

我跟金缘爸爸都是农村长大的小孩,小时候就是沙子泥巴,外加满山满岭的跑,摘果子,抓蚂蚱,狗尾巴草编小兔子...虽然物质匮乏,但是真的很快乐,除了我小时候真的好黑,一直到十几岁才慢慢变白一点...我希望金缘不矫情,不做作,想玩好好玩,想笑大声笑,想哭使劲嚎...你的快乐童年,还有白嫩小脸蛋就交给妈妈和iBaby防晒遮阳帽吧!

金缘的笑容好温暖[飞吻][飞吻]
金缘戴这个帽子很好看,我也想要中这帽子,真的漂亮啊
这顶帽子绝对是夏日防晒利器,金缘戴着好可爱
帽子好漂亮啊,一直是我想要的
我发现金缘适合每个颜色
小帅哥一枚
不错
帽子漂亮,金缘真是一个帅气的小伙子!赞
帽子好好看,金缘太可爱了
社区导航
同龄宝宝