论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

38周 预约6天后刨关于大宝怎么办?

回帖 发帖

一胎刨二胎也刨!预约到38+6刨还有6天了!大宝不想给婆婆带!婆婆抢着要带走!我不愿意,怎么办?婆婆带去就不给饭吃,一天吃零食!昨天有事跟老公晚上才回来 婆婆说出门不准带孩子走,你们两个悄悄走,她来带娃!我就好奇了平时离开我儿子他都会哭 今天怎么不哭,回来我问今天没看到妈妈没哭吗?儿子说奶奶不准我找妈妈 奶奶给我吃了很多糖和饼干,儿子说今晚他没吃晚饭。因为吃了奶奶的东西肚子就饱了!

其实可以带着去医院的,我家大宝两岁多了,准备带着去医院
那就让你婆婆陪你去医院
娘家离得不远的话给娘家妈妈带
实在不行就只能让孩子跟奶奶了,只能说那会你也顾不上大宝,而且领医院现在外面不仅仅是疫情还有别的病毒,要么就是请护工然后你婆婆去医院你老公在家带孩子,但是那样我回家你婆婆在医院也顶不起来
你婆婆都做出表示了 你还全心全意的对待她妈吗? 她孙子都不准备要了 一切都看你了
看错了... 那把你婆婆接身边来监督他
我家公公婆婆也是这样,零食一大推
一样,我婆婆来了一个月了,我还没生天天我做饭给她吃也不知道谁照顾谁,让他洗小孩的衣服备好也不太乐意,现在还没生天天和他儿子说要回家,还说带我大儿子走,我不给,天天哄我儿子和他回去,老买0食小孩都不吃饭了,真的出了月子赶紧给我走,我忍不住了。
社区导航
同龄宝宝