论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

夏天帽子必买这几款!可盐可甜超百搭!+乘风破浪的辣妈

回帖 发帖

想要在炎热的夏日里也能凹出造型,穿出自己的风格,除了在穿搭上要出彩,巧妙的运用一些配饰,能让你一秒变潮人喔!

了解每一件单品的属性,是会让我们的穿搭事半功倍的好方法。而帽子,更是近些年来,潮流街牌和时尚大牌的单品宠儿。今天,东少就来给大家安利一波入股不亏的帽子!安利之前,帽子控告诉你关于帽子的最实用“干货”

1.季节区分颜色,秋冬季用较重的颜色:枣红,深蓝,墨绿,黑色,驼色。

2.根据不同s t y l e的衣服选帽子,打造整体look。比如今天穿一件英伦风的小西装,戴贝雷帽或者小礼帽。

3.跟任何脸形都能百搭的帽子是贝雷帽。

4.用帽子跟衣服做整体搭配造型时,先选对颜色,再选对款式。要保证衣服和帽子都走在一个色系里面。服饰和帽子上的花纹颜色可以进行小面积的呼应。

接下来,帽子达人的最近收藏大曝光!还等什么呢,快来大饱眼福吧~

Look1.蕾丝花边盆帽

品牌:docare

价格:62元

功能:透气、防晒、便捷

款式:渔夫

适合季节:春夏

购于:唯品会docare

如果你看到丸子戴了渔夫帽,那一定是没洗头或者是没化妆,但今是洗了头拍照哦,嘻嘻!而在烈日炎炎的夏日渔夫帽还有一个强大的功能就是防晒,出行的时候帮你遮挡强烈的紫外线,无论是通勤逛街还是旅游都必不可少,连圈内女明星都妥妥地把它当做心头好。

黑色的渔夫帽可甜可酷可利落超适合夏天,但是纯黑色的款式也会显得很突兀,像这款加入一些小设计花边设计就可以轻松带来不一样的效果,常见的蕾丝花边设计运用到渔夫帽上别致又吸睛。

除此之外建议夏日尽量选择材质通透性比较好的,蕾丝材质就很不错布料稀薄还有点透视的效果,关键是蕾丝总是会和女人味结合在一起,斩男没商量。

利用渔夫帽凹造型的时候它并不是单独存在的,一定要注意穿搭与帽子的协调性,要把渔夫帽变成自己的加分项而不是造型的“累赘”。黑色的渔夫帽、白色吊带联系在一起,性感火辣不露脸照样收割男神。

Look2.镜面波点贝雷帽

品牌:顶阳

价格:98元

风格:优雅

款式细节:波点

适合场景:逛街

购于:淘宝杭州顶阳百货有限公司

如果不想加太多装饰,那就利用色彩贝雷帽开激活时尚感吧!

漆面贝雷帽比较小众,因为很多人驾驭不了,但是它十足的未来感真的很值得尝试一下!

红色的贝雷帽吸晴指数满分,复古和美并存。

对色彩搭配比较敏感的,还可以试试撞色。就像我用红色贝雷帽搭配蓝色休闲衬衫

切记,长脸的妹子最好选择帽围稍大一些,戴的时候遮住全部的额头,缩短脸部的线条。

Look3.夏季款清凉透气藤帽

品牌:德玛纳

价格:39元

薄厚:常规

款式:渔夫帽

材质:聚酯纤维

购于:唯品会德玛纳

渔夫帽不仅宽大的帽檐自带防晒的效果,还能给穿搭增添亮点,既遮阳又能凹造型,一举两得,夏天必须要pick它!

天气越来越热了,美女们已经在做各种防晒工作了,今天给大家推荐一款超级火爆的藤编渔夫帽。

视觉上简约大方,时髦精的必备单品,防晒效果也是棒棒哒,下拉戴整张脸瞬间跟紫外线说拜拜!还超级有范儿,防晒又能凹造型,买回家绝对实用!

这款藤编渔夫帽精致好看的小帽檐的,质地比较软,一般都有些微微的波浪形处理,能够很好的修饰脸部线条。

软软的材质满满chic风,搭配宽松的上衣和裙子,懒散飘逸却又舒服时髦的感觉,比较偏日系。透气性和柔软度都不错,关键防晒效果一级棒。

丸子自己是很偏爱贝雷帽和渔夫帽的

不过话说回来

小可爱们喜欢什么配饰呢?

快快留言告诉丸子吧~

说不定下次我就安排了你喜欢的配饰哦

愉快的时光总是如此短暂,又到了和小可爱们说再见的时候啦,仙女们记每天都做一个精致的女人哦~

真的很美
可咸可甜的鱼丸子超美。
好看
好漂亮
人美又会拍照的辣妈一枚
漂亮
好看
超美
很特别
就是好看[花心]
好看呀
好看[花心]