论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:40

【图】“惠氏惠健康”+带给小小熊的人生第一份健康做礼物

回帖 发帖

看到“惠氏惠健康”这个活动小小熊妈也来讲述一下自己的经历并且分享一下关于宝宝肠道健康的一些知识和心得。

熊妈生小小熊时因为是胎膜早破所以在市妇幼选择的剖腹产,宝宝是比预产期提前十几天出来的,当时乳汁还没有分泌出来,宝宝出生的当天就只有喝市妇幼医院提供的配方奶,只要带着杯子到护士站领取即可,但到了晚上因为值班人员较少,并且晚上奶要现冲等各种原因,每次总要很长时间,宝宝都饿的大哭了,奶才拿回来,所以熊妈第二天早上就去让熊爸自己去买奶粉回来,但怕新生宝宝突然换奶粉会引起宝宝不适,就去询问护士医院提供的配方奶是什么品牌,护士说她们医院的配方奶是惠氏的,以前就听朋友介绍过她家宝宝一直喝金装惠氏奶粉宝宝健康又可爱,熊爸立马赶到沃尔玛买了一听金装1段惠氏爱儿乐回来,熊妈产后开始时奶水很少伤口又痛,所以小小熊在熊妈住院期间一直都是在吃惠氏奶粉。新生儿要过黄疸关,多吃多排宝宝才能轻松过关,小小熊每天的进奶量和排便都想当的好,惠氏成功的帮小小熊度过了黄疸关。很多宝宝出生一周由于喂养及各种原因体重都会减轻,但产后一周后出院的那天护士帮小小熊称体重发现熊宝没轻反而重了几两,感谢惠氏奶粉带给了小小熊人生第一份健康做礼物。

下面和各位美妈们分享一下关于宝宝肠道健康的一些知识。

无辜宝宝肠道出现问题时具体有哪些表现?

1. 可能会表现为腹胀,腹泻,便秘,呕吐

2.可能表现为精神萎靡,疲惫,困倦,不爱活动,苦恼,食欲差。

无辜宝宝吃的越多就越好吗?

宝宝并非吃得越多越好,相反宝宝吃得过多超出宝宝的消化吸收能力,会增加宝宝的消化负担,可引起消化不良等后果。

满足什么是肠道健康有活力?

肠道健康有活力是指肠道正常发育,具有正常的功能。

点头肠道健康有活力对宝宝重要性

1.营养元素消化吸收离不开肠道。正常的肠道消化吸收功能是宝宝吸收营养,为生长发育提供物质基础的前提;
     2.保持肠道微生态平衡对于正常的肠道功能的发挥至关重要;
     3.而正常的肠道免疫功能则是阻止有害菌和毒素进入体内的重要防线。

爱慕宝宝只有肠道健康 才能有效吸收营养

对于宝宝来说能够拥有良好的肠胃,意味着减少腹泻、减少便秘,使宝宝的生活更健康更快乐,妈妈们也因此免去了很多烦恼。很多妈妈都在为自家宝宝的肠道问题所堪忧。要知道宝宝的肠道健康可是与宝宝身体免疫力和智力发育息息相关,甚至对后续的成长都有影响。而这些“肠”识却常常被妈妈们所忽略。所以保护宝宝肠道健康不容忽视。

叩拜惠氏金装系列,独有BIO营养优化系统,高效配方再升级!创新推出“肠道活力组合”,由新添的可溶性膳食纤维,与优质a乳清蛋白及5种核苷酸共同作用。

可溶性膳食纤维:提取自天然植物,有助促进肠道蠕动,减少宝宝便秘的发生;同时能促进肠道有益菌生长,有助宝宝肠道对抗潜在有害菌。
   a乳清蛋白:富含必需氨基酸,经胃酸作用后会形成较蓬松的絮状凝乳,更易被宝宝消化吸收。
   5种核苷酸:支持小肠绒毛生长,有助肠道发育,帮助促进营养消化吸收。
  惠氏
帮助构建健康肠道,有助提升“肠道活力”,全面营养更好吸收!助宝宝头脑聪明身体棒,出色表现看得见!

此帖子已经被小小熊妈于2010年11月07日 15:19:35编辑过。

此帖子已经被小小熊妈于2010年11月07日 15:20:52编辑过。

额,熊妈的沙发额

哈哈哈,我第一次坐熊妈家的沙发呢

好激动啊洋洋得意

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,我第一次坐熊妈家的沙发呢 好激动啊...

谢谢睿妈的支持,好速度啊跳舞

胖蛇妈妈也来支持啦!

亲,偶参加了亚运马拉松比赛,推偶一把吧,谢谢啦!

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1855031

再来顶一下下喽!没抢到沙发。嘻嘻。

眨眼 写的真好,学习了

支持来咯

以下是引用 第8楼 子涵妹妹 的话:
支持来咯 ...

谢谢各位美妈的支持,熊妈在这里拜谢了叩拜

支持来喽!

好支持你!

来支持了,,。,

写的不错,我家也吃惠氏的,不错的

看看熊妈,又写好东东了

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航