论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:65

是不是我太过于小气呢?

回帖 发帖
这样的我根本容不下,我连和我婆婆住都住不了,不是你的毛病,是他们家都不站在你的角度想问题
如果是你建的房子,可以赶走,如果公婆的房子你就没权利赶走了,人家也是父母的孩子。他们来了,菜你婆婆买你也不好说啥,你也不花钱,水电费也别交,叫你婆婆拿,只管吃就行
长住不行,太多人了脏也没人搞卫生,也不给生活费怎么行。35万连起带装修都搞定了吗?我老公家起了快40万还没装修呢[激动][激动]人工特别贵
唉,就是姑姐也没个眼力劲
感觉我跟你好像,真的心好烦,我也是三个姑姐,现在我跟老公去工地做工,不是一般的辛苦。我家婆也是一个儿子。什么都想占便宜。没人诉说,好压抑
同情你,如果是我我可能直接给婆婆说,甚至吵架,我脾气不好,说话直
这姑姐都没有自知之明吗 一家三口的开销就挺大的 何况是这么多的人 你和你老公说了吗 他怎么说的 你回娘家她们更高兴 只有你大发一次火 看看她们还有没有脸了
哎,
我和我妈住在同一个小区 我都很少去 大部分时间都是弟弟和弟媳不在的时候去 我妈有的时候叫我过去吃饭(因为我家里就我们娘俩吃饭 宝爸在单位吃)我都说不去 家里现成的 偶尔去还能行 总去总去就会有矛盾的 再说我妈还看孙子 比我家的小 两个孩子在一起还打仗 所以能不去就不要去了
哇,这样的人住着不走我也是很讨厌的。
我去年也烦过和你差不多的事,我去年在老家,我家公婆离婚,公公一直单身,我老公一人赚钱我们一家四口用,以前我们长年在外地,在老家我老公就赚不到多少钱,日子也比较紧吧,老公奶奶和我们住,帮我们煮饭,我自己炒自己吃的菜,我老公大伯就常来我家吃饭,基本是一周三五次,连着四五个月的样子,还一点生活费都没有,就带了一两斤土豆,几斤米,买过一斤肉,就这样吃了四五个月,而且有时候我老公买点鱼呀,鸭肉什么的,我老公奶奶就让我老公去叫他大伯来吃,我也是烦,本来压力就大,还要有个不相干的人来吃饭,那段时间真是给我气的不行,后来还是我老公大伯的儿子给了五百块给我老公奶奶说是他爸爸这几个月的生活费
我带你俩女儿回娘家都住了一个月了,月底再回婆家了,每天累死累活的老娘不干了[激动][激动]
只能让你老公跟你婆婆说了。就说工地没发工资,这个月付不了生活费
让你老公说,不走就出钱分摊家用
你自己就凶点,有什么说什么,要不教伙食费。卫生一起搞,直接说,
66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝