论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

你们说说你们怎么看这事

回帖 发帖

我现在嫁的这个男的,他有个哥哥姐姐,哥哥离婚带有一个十岁大的女儿,姐姐家里条件差,公婆经常要出钱帮忙下,他哥哥自己一个人在外面打工赚钱自己用用就是,花钱大方存不到钱的,他女儿都是由公婆养的,而老公基本上都是用自己赚的钱,到他爸妈那里拿钱来了等自己发工资了都要去还给他们的,公婆两个人一个月退休工资加起来有五千块钱,现在公婆和我们住在一起,家里的这房子是我老公的,他哥哥外面有他自己的房子,在现在我们住的这房子有几个房间租出去了,一年房租费加起来也有两万多块钱的,在之前房租费一直都是由公婆拿去的,之后也是公婆自己说房子是我老公的叫他们房租费付给我就是的,等我真的去收房租费了,公公又有话说了,说我们收了房租费去,小孩生下来了不能问他拿钱,我也同意了,免得钱拿来拿去的,谁知公公又不同意了让我在背后听到公公和婆婆说小孩出生都要到今年的下半年出生的,在今年明年两年房租费都有四五万块钱的,小孩生下来了一年怎么样也用不到这么多钱的,你们说说你们怎么看这事的呢,我该不该去说要收房租费的呢?该不该把钱和公婆弄清楚的呢?

现在家里也是住了几个人和我们一起吃饭的,每个人每个月交一千块钱伙食费,一个月有五六千块钱的,这样子家里的伙食费就可以省下来的,在婆婆也说过等不愿意烧饭给那些人吃了就叫我老公和公公每个人每个月交一千块钱伙食费的谁不交钱就不要吃饭的呢?你们怎么看这事的呢?

该说清楚的就要说清楚,钱清人才亲!亲兄弟也是要明算账的,不然以后说不清楚!
当然了,房子你老公的,理应给你,至于公婆给你钱与否我有点怀疑,三番两次一会这样说一会那样说,嘴里有几句真的,我觉得他下次说啥,给他录下来,房子是你老公的,应该你拿钱,
收租,不管他,脸皮厚点
不是,这房子是你老公个人买的,还是怎么的
社区导航