论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

宝宝睡觉好香甜,这些get一下吧~~

回帖 发帖

“妈咪,你怎么有熊猫眼~

“妈咪,你要多睡觉啊”

“妈咪,你的小点点(妊娠斑)没有了”

“老婆子,你皮肤怎么这么好啦”

是的,新晋成为二胎妈咪,一女一儿凑成了好字,人生也是极度完美。可是,二宝在月子里面也是不省心啊,哭闹不止而且还天天闹觉,我也是天天晚上熬夜到很晚,熊猫眼,瞌睡虫也是一度缠身左右。人家宝宝是吃饱睡,可是我家小崽子是吃饱就哭闹,那段时间真的是要奔溃了,一度找寻原因才知道,原来宝宝哭闹不只是饿而已,原来也跟环境、温度、肠胃等有密切关系,所以,在以后的养育道路上,我也是给小崽子排忧解难,排除不适感,让宝宝开开心心,少些哭闹。因为宝宝不哭闹,睡觉香甜,也可以增强宝宝自身抵抗力让宝宝身强力壮,而且宝宝睡觉好长高也是节节高啦。现在宝宝在我的金质睡眠大法下,宝宝晚上不闹觉,白天晚上也是元气满满。话不多说,分享我的心得给你们啦。

音乐刺激宝宝好睡眠

胎教音乐有助于孕育一枚好宝宝,十月怀胎每日都会给腹中宝宝听莫扎特的胎教音乐。宝宝出生以后,受过胎教音乐的熏陶,每次给宝宝播放莫扎特的胎教音乐,宝宝即便哭闹也会慢慢安静下来,听着熟悉的旋律也会进入甜美的梦乡。当然,宝宝每日听取音乐可以锻炼宝宝的专注力,也可以陶冶情操。其实,也可以借助一些婴儿玩具给宝宝播放一些轻缓的音乐给宝宝营造轻柔的睡眠环境,这里我就推荐费雪的安抚海马,。音质轻柔,手感柔软,外形可爱,非常深受小宝贝的喜欢啦。我家小崽子就特别喜欢它,只要播放一曲就很快的进入梦乡,我也是省心不少。

抚触拉近亲子关系,刺激宝宝好睡眠

婴儿抚触相比大家都不陌生,婴儿抚触是最直接的让宝宝拥有一个好睡眠。因为抚触即可以拉近母子关系,还能让宝宝身心健康得到全面发展。而且,每日给宝宝做抚触宝宝也可以注意力提高,还能让宝宝拥有一个好睡眠。现在我每日都会给宝宝坚持做抚触,而且这里分享一个促进宝宝大脑发育的抚触方法,就是给宝宝揉揉手心可以起到安抚宝宝的效果,还能促进宝宝大脑发育聪明伶俐啦。

美赞臣铂睿口粮助力宝宝好睡眠

除了以上的办法,其实宝宝拥有一个好睡眠,必要有一个好的胃口。我小崽子吃的比较多,而我的奶水又供不应求不得已采取混合喂养,选择宝宝的奶粉我也是选择了万千麻麻选择的一款有助于宝宝好肠胃,让宝宝拥有金质好睡眠的奶粉给宝宝来喝,它就是有助力宝宝大脑和肠道发育的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝肠胃消化好,身体棒棒哒,睡觉自然好香甜。

美赞臣铂睿奶粉拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌让它作为宝宝的口粮我很放心。而且,奶粉含有独特益生元组合和优量水平DHA。而且奶粉中独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。况且,每罐美赞臣铂睿中独特的益生元组合和优量的DHA两者强强联合,在其双重营养组合的帮助下,帮助宝宝脑肠轴更好发育,可以促进宝宝大脑发育,为构建宝宝脑肠轴神奇纽带添砖加瓦,助力宝宝肠道消化和吸收。宝宝吃得好、睡得香,宝宝大脑发育也是超强!

更加值得一提的是,美赞臣铂睿奶粉中还含有宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。不仅能帮助宝宝促进大脑发育,让小脑袋更聪明,而且还能呵护宝宝肠道健康,让宝宝消化好,吸收更多营养物质;宝宝脑肠轴发育好,也是胃口好白白胖胖。

选择美赞臣铂睿奶粉不仅营养全面,也因奶粉中含有的脑肠轴还能让宝宝大脑发育好,宝宝消化吸收好,胃口好,宝宝也是健康茁壮成长每一天。宝宝在美赞臣铂睿奶粉的守护下,奶量也是逐日剧增,现在吃的白白胖胖的,也不会输在起跑线上。有了好的口粮助力,宝宝睡觉香甜不是梦,老母亲也是轻松省心每一天。你们都是怎么给宝宝一个金质好睡眠的啊,欢迎一起来交流沟通一下啦~~

个人比较推荐星飞帆,星飞帆适合新生儿,母乳仿生配方,宝宝喝了没问题的

小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
我家孩子一直喝母乳,回来我也了解了解这款奶粉。
这款奶粉听好多的,我们的亲戚的小孩都喝这款奶粉。
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
宝宝奶粉要慎重选择,但是这款奶粉真的很值得推荐。
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
社区导航
同龄宝宝