论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

乘风破浪的辣妈+教你如何叠漂亮的郁金香

回帖 发帖

大家好,现在的我已经是两个宝贝的妈妈了,酷爱手工,喜欢拍照!看到这张照片就想起怀孕之前还在工作的时候,感觉真的是挺好的,我是一名幼儿园老师,在幼儿园会接触很多的小朋友,看着她们天真烂漫的,无忧无虑其实也是挺开心的一件事情,和小宝贝们接触你要懂的她们的方式哦!要了解他们的性格,他们的习惯,要知道小朋友有没有过敏源,如果不小心受伤了应该怎么办…

这是我们在学校的工装,其实女孩子穿白衬衫也是很漂亮的哦!

虽然现在已经不工作了,但还是希望所有的小宝贝们健健康康快快乐乐的!

今天我们来学习做一朵漂亮的郁金香…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把它的对角折叠起来,最后折叠成❌字的虚线就可以了

2.我们延着刚才的虚线抓住两个角向里面折叠成一个三角形然后它的里面是图二中的形状

3.接着我们把两个角延着中间的虚线往上折叠成两个小三角形如图一,接着把另外一面也折叠成两个小三角形

4.接着把上面的图形对折到另外两面如图一,然后两边各折出三分之一然后两边交叉在一起

5.然后我们其中一片插到另外一片的里面就可以了,接着把另外一面也是两边折叠三分之一,一片插到另外一片的里面

6.接着我们把下面撑开成图一的形状,然后把上面的四片花瓣窝下来,用铅笔卷一下更加的有立体感

7.我们再用一张纸卷一个花茎就可以了,把花茎插到花的里面,一朵漂亮的郁金香就完成了哦!做多点插到花瓶里美的不要不要的

喜欢的话要记得关注我哦!

我是最初 会在这里陪着大家!

[花心][花心][花心]
好看
我也是幼师,想想年前怀着二宝上班到七个多月,现在在家待娃,好想回去上班,我想我的那群娃……
棒棒哒
好厉害
宝妈好漂亮,手好巧
社区导航
同龄宝宝