论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

产检不过关!看到他爸我就快疯了

回帖 发帖

今天去产检拿了一大堆药,做心电图出问题了,医生说不能带孩子了,可是谁能帮我带呢?还不是自己得咬紧牙关,自己的孩子我不能怨别人,可是你累死了人家都当你是理所当然的,特别是看到他爸那副嘴脸能打真的想暴打他一顿,天天影响心情,二胎能到这样的结果就是因为他爸整天跟一个死人脸一样,影响心情!给他盛饭慢点就在那里黑着脸要死要活的,饭菜不合他胃口也要死要活的,每一餐给他盛好饭,盛好汤,夹好菜,凳子搬好,就自己坐那里大口大口的吃,饿死鬼投胎一样,怎么不吃死你呢?我一个孕妇带着大宝还要受你的气?实在是忍无可忍了

怎么会有这样的人,每天像个大爷一样,如果是我我就不理他
我说的是我家公,我老公的爸,一个整天往死里作老不死!气疯了,我产检回家拿了一大堆药,还到厨房帮忙刚出来坐一下,人家看我刚坐下马上摆着一张死人脸叫我给他盛饭,一直对我说用那种颐指气使的口气,别人生病吃不下睡不着的,他生病特别能吃能睡,整天还作!就仗着他儿子惯着他,看我不敢对他怎么样,我跟我老公摊牌了,要过就过,总是让我迁就他爸这种人我做不了,不想过二胎生出来满月就离婚吧!
你虽然是我家公,但是我从小没吃你一口粥,一滴水,你儿女欠你的我不欠你的,我要不是放不下我的孩子,要不是怕我奶奶因为我名声扫地,我真的会揍你一顿!我嫁过来够迁就你了,我对一手把我养大的奶奶都没有这样伺候过她,还得给你盛饭盛汤夹菜的!还换不来一句好言好语,我干嘛要来这里受你的气啊!
当初觉得我老公人还不错,所以我才处处迁就你,没想到我的迁就换来的是得寸进尺,感觉都是理所当然的!我这辈子只欠我奶奶的,你们算个屁!好像我嫁给你儿子是图上你家什么了一样,你家有什么好图的?图你们两个半残废吗?结婚生子我自己放弃工作家带孩子我没有半句埋怨,我觉得我自己的孩子我自己带理所当然的,但是你们越来越作!伙食方面苛刻我,我还不能自己买一些自己煮,每次买点东西都要藏背包里面带上楼才不会被各种说,我在一楼倒点水喝都要被你监视着整个过程,你这种人配做人家家公?只有我没长眼的才会进你们家门
我自己是跟着老人长大的,要不是老人做的太过分我不会计较那么多,但是我现在忍无可忍了,真的是太能作了
我们家都是自己吃自己盛,自己的碗自己洗,你是把他们惯的,习惯了,反正我是不做的,我爸妈让我要帮公婆洗衣服,我就不听,我自己的我都不爱洗,我还会给他们洗才奇怪,用洗衣机洗我都不愿意帮他们洗。
不管他,爱吃不吃
谁惯的让你公公找谁,挺着肚子做好饭就不错了还盛好,你问他我用不用给你嚼嚼
我后悔二胎了。一个养大了多潇洒。
社区导航