论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:149

孕期缺钙最崩溃的两大瞬间,你中招了吗?

回帖 发帖

当你还沉浸在初为人母的喜悦中,当你还在享受孕育生命伟大使命,当你还在幻想未来宝贝可爱模样时,是否经常被这些崩溃瞬间一秒拉回现实?

崩溃瞬间一:变身“软”妹纸!

孕前仿佛“钢铁侠”,举铁爬山样样行,一周七天健身房打卡都不在话下~像个铁人一样不知疲倦。可是孕期都没怎么运动,为什么会时常觉得腰酸背痛?整天都显得无精打采、软塌塌的,仿佛提前步入老年生活~

崩溃瞬间二:没事总爱“抽抽”的腿!

自打怀孕后,就一直听人说孕傻,对此我只想说,图样图森破!孕傻那是脑抽筋,明明是腿抽筋崩溃百倍好吗~不分白天黑夜,不分我坐着站着躺着,毫无征兆突然就抽筋,最难忍的是晚上睡觉时抽筋,分明是在折磨我!

孕期补钙很重要,钙选择要求高

这些崩溃瞬间你中了吗?抽筋、腰酸背痛,其实这些都是孕妈身体缺钙的症状!孕期缺钙会拉低孕妈的生活幸福指数,要知道,胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体,所以孕期消耗的钙量要远远大于普通人,因此只有孕期及时补钙,才能让孕妈保持最佳状态~

不过孕期补钙虽然很重要,但是也不能盲目选择钙。首先,因为大部分准妈妈胃口都不太好,时不时就会孕吐,因此口感必须考察;其次,孕期孕妈的肠道蠕动变缓,便秘本就是常事,如果钙没选对,反而会加重便秘;最后,为了让孕期宝妈能够轻松放心的补钙,选择安全性高又方便的咀嚼钙片,是再好不过的了!

小编综合以上孕期补钙的三点考虑:口感好、成分好、安全又方便,想到了一款非常适合孕妈的钙片,那就是迪巧孕妇钙,它专为孕妈人群设计,水果味口,对孕妈味蕾刺激小,同时添加山梨醇成分,滋润肠道帮助孕妈缓解便秘困扰,而且它从精选全球优质钙源,安全放心,小小咀嚼片就能满足孕妈补钙需求,不愧是迪巧进口钙,为不同人群专属设计。

所以呀~宝妈们孕期补钙千万不要方,只要选对钙,那些崩溃瞬间又能把你怎样? 选对钙、选专属孕妇钙,每一位孕妈都可以享受美滋滋的孕期生活!

又学到育儿知识了
get新的育儿技能
满满妈妈力啊
又能满血复活了
平时就是长逛一些育儿论坛,看看有没有一些有用的知识
分析很好,大爱,希望越来越好
学习了很多,不然老感觉手脚乱的
各个方面都给了很多帮助,nice!
很好用,能解决很多实际性的
学习很多孕婴知识,很棒,推荐
育儿知识经验丰富
楼主分享的很细致认真,喜欢
孕妈妈一定要注意补钙,抽筋的感觉太难受了
怀宝宝的时候很容易便秘
150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝