论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

宝宝去幼儿园后

回帖 发帖
其实是妈妈离不开孩子,不是孩子离不开妈妈!当初我家也是托班送的 ,孩子从出生到上学从来没有离开过我一步。送去的时候 他也没哭。我当时还好比较淡定,爸爸就不行了 一直叫我打电话问问老师 在学校怎么样!哭了没有。很神奇 我家就一直没哭过!其实小孩比我们想象的更勇敢 更坚强!坚持几天一切都会好起来的。妈妈总是这个过程适应的
小孩子总有一个过程的
2岁4个月感觉有点小了。我宝宝去年三岁半才送去的,我看他吃饭上厕所说话啥的利索一点我才放心送去的,其他都没什么了,就是我们一直在外面,没回老家,他没有太多接触过别的大人,没有固定的小伙伴,没有很多人集体生活过,所以刚开始被别的小朋友咬了,他都不敢哭不敢告诉老师,不过老师还是可以的,上学期他一直在适应,总体来说还不错。这学期疫情去的人少了,老师更多关注他了,他每天去幼儿园都很开心,也敢上台协助老师表演了,看到老师发的照片,我都特别开心
我也是这样 总是担心宝宝哭啊 吃饭了没啊 睡觉没啊 过了几天就好多了 你家两岁四个月就送了吗
我女儿刚送去的那天哭了,我在外面听的眼泪直流,她今年三岁半了,总要走出那一步,现在去幼儿园有一个星期了,适应的还可以……
要相信自己的宝宝适应力很强的,宝妈抱抱
老母亲的玻璃心,孩子大了迟早要放手
想太多。有时候不是孩子离不开父母,是父母离不开孩子
我儿子星期一送去的,今天是第三天。第一天的时候孩子没哭,我在家里哭的不像样子。看着监控里那个小身影,一个小朋友都不认识,怯生生的站在那里,心就疼啊。不过我家的都三岁多了,该上学了。你们家宝宝才两岁多,我是觉得如果不上班,没必要送这么早。
想那么多干嘛
让宝宝适应学校,毕竟孩子都需要在正确的年龄上学
我也想给我儿子满2岁半送去,我太着急上班了
没有监控吗?我们这托儿所都有监控的,可以随时观察孩子的状态
28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝