论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

求助乳房涨的像石头了挤不出来怎么办

回帖 发帖

有知道的宝妈告诉下我,真是涨的难受,推也推不出来什么奶氺,热水敷也挤不出来,小孩吸吸不动,不起作用,昨天就吃了木瓜鱼,就胀成这样了!胀的痛呀![哭]

没有吸奶器吗,先用热水敷下,然后按摩下,最后用吸奶器吸。我头胎这样出的奶,这胎奶还没有感觉,吃木瓜鱼真的来奶吗
自己多按摩啊,肯定是晚上娃吃的少,你没吸奶
要先揉开,然后再挤出来
出块一定要先揉开,你就是找催奶师过来也是揉开挤出来
找催乳师按摩出来,不然堵了要的乳腺炎,还要头疼发高烧,我就这样被堵了两次,高烧到四十度,脑壳痛惨了
我的也是涨,很疼,用了200元找人帮我揉,好像有两个多小时用了,很疼,就没那么疼,不过很涨,现在宝宝也吸,但是老感觉奶很多,有点涨也不疼,吸奶器吸不多,不知道后面会不会好点
用热毛巾敷敷,用手自己按摩出来,或者先通乳师
乳腺管不顺畅所以这样,疼痛久,乳腺管不顺畅奶水会变质,需要从内疏通开乳腺管才可以,宝妈可以百du搜(积乳,胀痛,乳腺炎)贴吧的帖子,文章开头第一句:我是五月圈宝妈~发帖时间是2019年5月14日,发的帖子,就是疏通乳腺管的,我就是堵了受罪不少,之后从内疏通开就好了,可以试试,至少少受罪,出奶也容易有的宝妈涨久了都化脓了
还是重视一点最好,不然这样的奶水疼痛的乳房宝宝喝了对他特不好
我生完宝宝也胀痛。你可以试试某宝网绿盒子那种“乳岩浚”熬水喝,我喝了两包就不胀痛了,30元一包。
社区导航
同龄宝宝