论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

真想听懂你在说什么

回帖 发帖
最近宝宝的话越来越多,虽然都是一些听不懂的啊,嗯,哦,哒哒,来来,之类的词,但是看得出来宝宝很高兴呢。特别是带他出门去到他想去的地方的时候,宝宝高兴起来就能嘴巴里说个不停,一会看着楼梯说,一会对着电梯说,一会对着车说,又一会对着树说。真是一个十足的小话痨。今天上午,我下楼去扔垃圾,顺便把宝宝最近又喝完的两个美赞臣蓝臻空罐子放进奶粉罐子回收处。自从给宝宝买了美赞臣蓝臻的奶粉,就感觉手上的钱花的特别快了,喝3罐这个奶粉的钱可以抵得上别人喝四罐了。每当我心疼钱的时候,再回头想想宝宝最近的种种表现,也就又心甘情愿的掏钱了,毕竟并不是所有的奶粉中乳铁蛋白的添加量都能达到330毫克以上的,而带给宝宝的抵抗力比起生病住院,也算值得吧。当我拿好垃圾准备出门,宝宝又开始,啊啊嗯嗯,说个不停,看着样子,应该是想跟妈妈一起出去吧。看宝宝认真\"请求\"的样子,我也不忍拒绝,便绑好腰凳带宝宝一起下楼了。宝宝这下可高兴了,一路上嘴巴都是说个不停,虽然妈妈听不懂你在说什么,但是,妈妈很愿意陪你交谈喔!
我给我家宝宝买蓝臻一段时间了,抵抗力一直很好
宝宝真是可爱啊,我也好想要一个这个宝宝啊。
支持
新手妈妈来学习。
社区导航