论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

蓝臻陪伴我,让养娃不在累

回帖 发帖
养育宝宝是最辛苦的事情,也是收获幸福最多的事情,虽然我家宝宝还不会说话,但是她会用自己特有的表达方式来对我说感谢!比如:当宝宝喝neinei时,她会递到我嘴边给我喝、当宝宝吃辅食时,她会拿勺子喂我吃、当我给宝宝唱儿歌时,她会舞动小手,仿佛在对我说谢谢!为了让宝宝健康成长,断奶后,我给她选择了贴合天生营养需求的蓝臻,初源营养组合,给宝宝天生保护力、天生脑力、天生消化力,有了蓝臻的保护,宝宝少生病,我也省心不少!美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍乳铁蛋白(是与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求,能帮助抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,妥妥地延续宝宝的天生保护力;富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA二者强强联手,打造宝宝强大的天生脑力,让宝宝小脑袋更聪明、反应更敏捷;独特益生元组合,能让宝宝更好消化吸收,打造宝宝强大的天生消化力。有了蓝臻的多重保护,宝宝们就能健康地成长
宝宝不爱吃饭,担心宝宝营养不足。
宝宝有你这样的妈妈好幸福啊,我家宝宝也一直在喝蓝臻的奶粉呢。
宝宝长得可真好。
自驾游一定要配安全摇篮或座椅。
宝宝的习惯养成真的很重要。
社区导航