论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝妈必备神器~提高宝宝免疫力

回帖 发帖
又到了春夏换季的时候,宝妈们怎么提高宝宝免疫力呢?每年到了换季的时候,宝妈们就开始关注,怎么提高宝宝的免疫力呢?第一,宝妈们一定要保护好宝宝,记得给宝宝穿衣别着凉;第二,要带着孩子进行适当的运动,晒太阳;第三就是要让宝宝的营养均衡一点,尽量做到荤素搭配,这种维生素营养物质都能够吃全。话说这第3条就把我这样的懒妈给拦住了,不过懒人有懒招,咱就给宝宝选了一款营养全面的奶粉——美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白,平均100克就能含330毫克左右,几乎达到了母乳的水平,在奶粉界算是比较高的了。而且美赞臣蓝臻还特别添加了MFGM乳脂球膜和充足的DNA强强联合,为宝宝的大脑保驾护航,而特别添加了益生元,帮助宝宝肠道的消化和吸收,孩子也不容易上火,不容易便秘。美赞臣蓝臻奶粉真是懒妈必备免疫力提高神器哈哈!
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
选奶粉关键要看配方比例。
荷兰原装进口奶源,奶源纯净无污染,非常优质的,质量安全,百年品牌,值得信赖,很多妈妈首选的奶粉,可以放心给宝宝吃的。
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
胖乎乎的好可爱
社区导航