论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

当了妈妈以后,更关心的便是宝宝

回帖 发帖
当了妈妈之后最关心的莫过于宝宝的口粮问题,因为产后我的身体比较虚弱,母乳一直不是很充足不能够完全给宝宝实现母乳喂养,在不得已的情况下考虑给宝宝添加配方奶粉,在给宝宝添加配方奶粉的时候很多朋友以及亲友纷纷给了我建议,有的让我选外国进口的奶粉,有的给我推荐国产的牌子,说实话关于给宝宝选择奶粉的方面我也很是纠结,一方面担心国外的奶粉不能够适应宝宝的体质,另一方面担心宝宝化了奶粉之后抵抗能力会发生下降的情况. 后来在同事的推荐下告诉我说美赞臣蓝臻奶粉是一款具有乳铁蛋白的奶粉,它能够像母乳一样增加宝宝的抵抗能力,让宝宝的抵抗能力不发生下降,听到同事这么一说我真的很是心动,决定给宝宝换这一款奶粉。这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。现在宝宝可喜欢这款奶粉了
特别关注奶粉中DHA的含量。蓝臻,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。
转奶对于宝宝很重要。
挺不错的奶粉,宝宝爱喝,接近母乳。
社区导航