论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

选奶粉要选择合适的。

回帖 发帖
给宝宝选择奶粉就要选择合适的,因为小宝宝的肠胃依然很娇弱,首先,小宝宝的肠胃就是我们必需要呵护的,另外就是营养问题了,一般来说,宝宝发育的关键时刻,营养是必须要跟上去的,而母乳中的营养是最高的,这就需要我们选择一款接近母乳营养的奶粉。就拿我家小宝宝来说吧,他不仅肠胃特别弱,最主要的是抵抗力还特别差,每次到春天换季的时候,我都不敢带她出去玩,就怕外面的流感会让他感冒,如果带他出去玩的话,我也会把它捂得严严实实的,而且给他吃东西的时候,我也特别小心谨慎,一般来说都会先给他添点香蕉泥之类的,稍微生冷的,一点都不敢让他碰。基于这两点我后来才决定给她增添美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中的于铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,为它形成天生保护力。而且PDX+GOS益生元组合还能够呵护宝宝的小肠胃,让他的小肠胃变得更加舒服。所以给宝宝选奶粉一定要选择合适的,这样不仅能够促进他的消化,更重要的是,肠胃舒服,才能够茁壮的成长。
宝宝从小就是喝这个奶粉长大的,现在抵抗力特别的棒。
蓝臻的奶粉的确是蛮好吸收的,我家宝宝一直在吃
我觉得根据宝宝的身体情况选择的奶粉好,我的宝宝是早产儿,医生给我推荐了安能,我给他喝的还行
社区导航