论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

怎么给孩子选择奶粉?

回帖 发帖
我们宝宝,打算换一款奶粉,因为现在吃的这款奶粉,可能是因为奶粉的原因,也有可能是因为我们宝宝体质的原因有一些便秘,每次大便的时候刚开始都会成颗粒的形状,而且还伴有上火,眼屎也比较多,平时给宝宝多喝水,但也没有太大的缓解,也可能是春天的原因吧,不知道哪一款奶粉给宝宝选择,可以减少宝宝的上火?朋友给推荐过美赞臣蓝臻奶粉,还有二十倍的如铁蛋白贴近母乳,而且可以增强宝宝的抵抗力,有没有其他的奶粉对于宝宝抵抗力增强也有很大的帮助的呢?最好是里面含有益生菌或者是益生元,因为医生说含有益生菌可以更好的呵护宝宝的肠道,然后就可以让宝宝减少便秘了,我们宝宝额外的吃过益生菌,但是吃着就有效果,不吃就还是便秘!每次给孩子选奶粉都觉得头大…
宝宝能够自己动手,妈妈很开心。
对于奶粉这件事,不能一概而论。
我家小休,就是爱喝蓝臻,之前换了其他的,还是换回了蓝臻的奶粉。
我给我家宝宝选择的蓝臻的奶粉,喝着效果还是不错的
春游走起,崽崽跟紧妈妈爸爸的步伐哦,希望你能一直开心快乐的长大

我家宝宝从出生就开始喝飞鹤的星阶优护,营养全面均衡,还容易消化吸收。如果你不知道选择哪个系列,你可以买这个试试看

社区导航