论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝宝便秘难受,选择喝美赞臣蓝臻奶粉

回帖 发帖
我都家宝宝,从小就便秘,严重到出血,每次拉臭都是各种难受,臭臭就和羊的臭一样,一颗一颗的,好硬,每月都要因i为不上厕所发烧,屁屁经常出血,小屁屁因为出血还长了一小块肉肉,先说说我家的苦难经历。开始吃中药,两岁开始吃,额三岔五就去看,说是脾胃不好导致不上厕所,结果没啥用,朋友推荐口服茶油,去山姆会员店买个一小瓶,贵就不说了,只要娃能正常上厕所,结果也没啥反应刚好哪天看到商场买奶粉,销售员知道我娃情况,就推荐给娃喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻富含,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全。于是我娃一天喝180毫升2次,第二天就上厕所了,且大便不硬,娃很轻松就上出来了,现在吃给了2周了,基本是一天啦一次,偶尔两天一次,最重要是大便不干了,娃拉臭臭不那么费劲不难受。
蓝臻的奶粉,现在真的是妈妈最爱了
我家宝宝也喝这,不错
我家那小子转奶压根就不用我担心,给他换了蓝臻的奶粉,第二天母乳都不爱喝了。
宝宝好棒,真可爱
我家宝宝半岁时候就开始用蓝臻的产品了。
任何年龄出行,都有属于那个年龄的惊喜。

我家宝宝现在还在吃飞鹤奶粉,宝宝不便秘,而且营养也时很全面的,好消化吸收

社区导航