论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

今天带闺女去抓鱼……

回帖 发帖
今天有一个兴致就是带闺女去抓鱼,每年到这个季节的时候,朝阳公园就会有好多人在那里钓鱼,我闺女也去凑凑热闹,拿了个小鱼网,拿了个小鱼桶,带了个袋子就出门了,到了目的地我们就开始往河下游走,过了个小时桥到了对面,我们就开始捞,闺女你比我体力好多了,比我跑得都要快,比我捞的次数都要多,我结果都一样,我们都没捞到,最后看见两个小哥哥在那边捞了很多,送给闺女一条,结果过小石桥回对面的时候,居然让小鱼给蹦到了水里,闺女给哭的呀…但又反到那边跟小哥哥们要,结果走到小石桥中间闺女一只腿都跳进了水里,天哪 竟吓了我一跳,终于到了对面,跟两个小哥哥要了两条,这次给你满意了,高高兴兴的回家了。这一天玩的太累了,回去吃完饭给闺女冲了一大杯美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和dha,能够满足宝宝天生脑活力和天生抵抗力的需求,喝完闺女就美美地入睡啦,真是美好的一天,感谢有这样一款奶粉能让妈妈这么省心…
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
一家人出去春游挺好的。
我给我家宝宝买蓝臻一段时间了,抵抗力一直很好
宝宝应该会喜欢蓝臻的,喝母乳差不多的
社区导航