论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

美赞臣蓝臻延续母爱,断奶不断爱

回帖 发帖
断奶是一个母乳妈妈必须所经历的,那断奶怎么断呢?最近我也在为断奶发愁,所以不停地询问亲朋好友,查阅相关资料,我总结了一下,断奶的方法,现在分享给大家,1,断奶会对孩子不利吗?宝宝在添加辅食后,逐渐会养成正常进食的规律和习惯,不再会过度依赖母乳喂养了。只要进食丰富,即使断了母乳改用配方奶粉喂养也不会造成宝宝生长发育减缓。所以我们应该给宝宝选择合适的奶粉,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉接近母乳!而奶粉作为母乳的替代品,一定要选择接近母乳的,我推荐美赞臣蓝臻的原因,是美赞臣含有母乳中的营养成分,乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA,多种微量元素,可能有的宝妈对乳铁蛋白比较陌生,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力,而蓝臻含有的乳铁蛋白高达20倍,每100g蓝臻奶粉含有330mg乳铁蛋白 ,这个含量相当于母乳,MFGM乳脂球膜+DHA,可以为宝宝提供双重脑活力,对宝宝大脑智力发育有帮助,而且蓝臻奶粉特别好消化,蓝臻奶粉真的是,特别是接近母乳,适合宝宝的奶粉。断奶常会犯的误区:1、有些人认为断奶一定要让孩子与妈妈强制分离。其实这是错误的,2,有的人认为宝妈最好在春秋两季断奶,应该尽量的避免夏冬两季断奶,因为夏天断奶宝宝容易出现胃肠疾病,冬季断奶宝宝容易生病发烧。其实季节并不是影响断奶的因素,这个还是得根据宝妈和宝宝自身的状态决定的。3,也有一些家长给乳头涂辣椒油、风油精等,涂辣椒油等粗暴的方式会让孩子对吃奶,甚至对妈妈都产生恐惧情绪,这是最不可取的!对于给孩子断奶,可以试一下引导式断奶:1、 断奶前,要首先观察一下的状态,尽量选择宝宝健康并且情绪比较好的时候断奶。2、 循序渐进,慢慢的减少母乳喂养的次数,让孩子慢慢的开始习惯。3、 可以逐渐慢慢使用奶瓶喂养代替亲自喂养。4、 可以尝试一下和孩子沟通,用他们可以理解的方式去和他们说。给宝宝断奶的方式,你学习到了吗?
爱上这款奶粉了
小脑袋对于外面的世界感到很新奇。
对呀,产地很重要,蓝臻选自荷兰优质奶源,可以放心用.
宝宝长得真俊。
社区导航