论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

女宝宝特别招人喜欢呢

回帖 发帖
相信女宝宝是好多人都喜欢的小宝宝,我们家正是女宝宝,宝宝小的时候,可以给她穿好看的裙子,而且现在女宝宝的裙子各式各样的都有,梳好看的发型,带好看的发卡,女宝宝再大一点会比较贴心,有的还会帮妈妈做家务,所以说女宝宝是父母贴心的小棉袄啊,我们家宝宝聪明伶俐,特别可爱,我们家宝宝很招人喜欢的,而现在,逛商场也会发现,女宝宝的衣服比较多款式好看,相较而下,男宝宝衣服就比较单一一点了,不过男宝宝女宝宝,都是父母最爱的小baby,宝宝聪明健康就好,我带我们宝宝出去玩,别人都会夸宝宝好聪明啊,因为我们宝宝看见年龄大一点的男性就会喊爷爷,年龄大一点的女孩儿会喊奶奶,年龄和我相仿的我的宝宝就喊阿姨,所以宝宝特别招人喜欢,宝宝不仅聪明,招人喜欢,而且特别让我省心,因为宝宝抵抗力强,很少生病,所以我比较省心,说起抵抗力,我并没有给宝宝额外的去补充增强抵抗力的那些补品,而是我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,有人说好几个品牌的奶粉都含有乳铁蛋白,但是!敲重点!蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白高达20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克乳铁蛋白,达到了母乳水平,乳铁蛋白就是母乳中的母乳核心免疫蛋白,是母乳中的一种臻稀的营养成分,另外,蓝臻奶粉还含有母乳中的MFGM乳脂球膜,乳脂球膜它是母乳中继DHA脑部营养突破性发现,能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝思维更加敏捷,DHA+MFGM乳脂球膜,为宝宝提供双重脑活力,而且蓝臻奶粉口味清淡,比较接近母乳,宝宝也爱喝,培养聪明宝宝,大家还可以多带宝宝出去玩,让宝宝接受新鲜事物,现在的宝宝比我们小时候聪明多多了,开心!感谢美赞臣蓝臻!
宝宝长得好可爱呀
奶粉真是需要千挑万选
早教能够促进宝宝发育,激发宝宝的潜能。
社区导航