论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

爸爸陪伴的宝宝更聪明吗?

回帖 发帖
在孩子的成长过程中,往往妈妈的陪伴时间会更长,但爸爸对孩子的健康成长也有着举足轻重的作用,专家称,爸爸多陪伴宝宝更聪明。有研究资料显示,宝爸接触少的宝宝,体重、身高、动作等方面的发育速度都会落后些,并普遍存在焦虑、多动、有依赖性等表现。而爸爸对育儿的参与程度越高,孩子就越聪明,适应力更强,在爸爸精心照顾下成长的孩子,更富有责任感。这只是一个调研结果,能够代表大多数人,但是不能代表所有人,为了培养宝宝的性格,为了让宝宝更聪明,都应该让宝爸陪陪,之前我有看过一段话,妈妈会让宝宝学习到照料自己生活起居,而爸爸会决定宝宝的思维方式,性格养成,这句话我现在还是比较相信的,因为男女思维方式不同,男方可能考虑的比较全面一点,(这依旧不代表所有人)我们家宝宝,宝爸下班之后就会陪宝宝玩,为了让宝宝更聪明,我给宝宝买的绘本,让宝宝养成爱读书的习惯,虽然宝宝现在还不太会,但起码他接受了书本这一东西的存在,还有宝爸也经常陪宝宝玩,做游戏,我还给宝宝补充了宝宝大脑发育的脑补营养所需,MFGM乳脂球膜+DHA,我是给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉中含有MFGM乳脂球膜,含有DHA,MFGM乳脂球膜是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,可以让宝宝思维更敏捷,而DHA,俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的重要因素之一,而MFGM乳脂球膜是营养新宠儿,MFGM乳脂球膜+DHA,为宝宝提供天生脑活力,让宝宝更聪明,此外蓝臻奶粉还特别添加了PDX+GOS独特益生元,PDX+GOS长短链益生元,让宝宝消化更好,吸收更好,比较重要的一点,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。不得不说,为了宝宝的口粮。我可是下了功夫的,而美赞臣蓝臻真的选择对了,宝宝的大小便都正常,我感觉也蛮快的,宝宝已经一岁半了,大家都多抽时间陪陪宝宝吧!
宝宝颜值好高。‘
转奶对于宝宝很重要。
社区导航