论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

天生保护力,守护宝宝健康成长

回帖 发帖
每个孩子是上帝赐予父母最好的礼物。从知晓小生命的存在,在同肚子里的小生命合体的分分秒秒中,我满心期待他的到来,这段时光于我而言,是非常甜蜜温馨的。经历了十月怀胎,一朝分娩,从小生命降临那天起,我更是渐渐体会到了对宝宝的那种发自本能的母爱,并随着时间的流逝,爱意越来越浓。我会因为他每一次的进步而欢呼雀跃,欣喜落泪。从抬头、翻身、独坐、爬行、站立到独走,从第一次微笑、第一声妈妈、第一次主动亲吻到第一次对我说出“妈妈,我爱你”,他成长的每一天,每一个阶段,都带给我各种各样的惊喜与感动,让我不禁感叹孩子成长的过程就像一场奇妙的骑鲸之旅。但是养娃并不是一件容易的事,比如我家这位婴儿时期就比较难搞的“小恶魔”,在经历了新生儿肠胀气,无法自主入睡、需要抱睡、难熬的断奶之后,我在各种育儿问题轰炸中不断学习成长,其实呢,想要给予宝宝天生所需要的全面营养,就要满足宝宝三大天生需求——天生保护力、天生脑活力和天生消化力。天生保护力:母乳中的乳铁蛋白就是帮助宝宝建立强大抵抗力的关键营养元素!在母乳中免疫物质中,它的含量最高,它能抑制多种有害菌生长,保护呼吸道、消化系统健康,帮助宝宝建立天然的保护屏障,提高宝宝天生保护力。所以说,想要满足宝宝三大天生需求,最简单有效的方法就是母乳喂养,母乳是妈妈给予宝宝最贴合天生营养需求的珍贵礼物。为了满足宝宝天生营养需求,从宝宝出生起,我就一直坚持母乳喂养,直至宝宝14个月。断奶后,我为宝宝选择了最接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻作为高端婴幼儿奶粉品牌,它独创三大初源营养组合:天生保护力、天生消化力、天生脑力,全面满足宝宝三大天生需求,给宝宝全面的营养呵美赞臣蓝臻含有堪称1/10000的珍稀营养的乳铁蛋白,要知道牛乳中的乳铁蛋白的提取是非常难的,10000kg的欧盟原乳中仅能提取到1kg,每100g蓝臻奶粉中,竟含>330mg,是普通配方奶的20倍,高达宝宝天生需求标准,是目前市场上其他奶粉品牌无法相比的。蓝臻中更接近母乳标准的乳铁蛋白,能帮助抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,从而整体激发宝宝天生保护力,减少宝宝生病的几率。给断奶后的宝宝延续传承妈妈37℃母爱保护!
看到小宝宝真是可爱呢。
我家奶粉也是蓝臻的,跟风入,果然没错
宝宝发烧老是不好,做妈妈的可是着急呢.
我家宝宝也是一个小吃货呢.
社区导航