论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

祝全天下的母亲,快乐健康

回帖 发帖
我姐是丁克一族,昨天帮我带了一天孩子,跟我说:没要孩子,我真是做对了!宝宝这几天扭计,总是要抱着,而且一定要看到我,由于轮休制,昨天必须上班,没办法的情况下请我姐来做一日保姆。月子里的时候我姐见过妞,觉得没问题,而我也没有意识到妞现在有多粘我,我俩就这么愉快的决定了这件事。早上8点出门,半小时后,我表姐发来语音:你妞这是咋的啦?冲了奶粉也不吃就是哭?我:这几天不肯吃奶粉,直接冲米糊就行~10点,我姐再次发来语音:你妞吃完米糊就揉眼睛,我寻思是困了,就抱她睡,又哭?我:拉了吧,换个尿片~中午我回家,我姐说:我的天!吃完没半小时又哭,我一看是拉了。换了尿片,困了又哭。我就哄睡,现在刚睡着。你一个人是怎么带过来的?你看我,这奶粉撒了一台,米糊冲的稀了又加,加了又太稠,真是一个头两个大!我:这你就一个头两个大?她感冒发烧的时候,我定10几个闹钟,就怕她烧高了,两小时探一次体温,一整晚基本没睡,第二天照样上班!我姐:发烧还不吃药?我:这么点儿的孩子不能乱吃药,39度以上实在退不下来才考虑用药的。你不知道我为了她各项指标发育良好,做了多少功课!(说着我指了指一屋子的奶粉罐子)我试了很多奶粉,虽然网上介绍的都好,但是不吃根本不知道宝宝喜欢哪种适合哪种哪种更好,就说这个美赞臣蓝臻吧,含有PDXGOS独特益生元组合,让宝宝肠胃得到保护,更好的消化吸收,而且还含有DHA等营养成分,给孩子提供双重脑活力,最重要的是母乳蛋白的含量非常高,你知道我抵抗力差的啦,这个能提高抵抗力呢。我姐:别跟我说,我不生也不想听,更听不懂。我:!!辛苦了一天的她,昨天趁夜回家了,说实在看不下去我带孩子的辛苦,我说我真没感觉啊!她撇了撇嘴。今天一大早发来一条消息:伟大的母亲节日快乐!(我要哭了,我眼泪都出来了,我本来就眼皮子浅,当妈后更加的爱流泪,我去自我感动一会儿,88)
哈哈,要像这位宝妈学习
我的宝宝真可爱,是我的心头肉呀。
能够给宝宝最好的,我当然非常的开心。
这么好的活动,支持支持
蓝臻含的乳铁蛋白是最丰富的,不需要额外添加就能提高抵抗力了,我家宝宝也很少生病的,身体一直很好,我认为不用额外添加了
社区导航