论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

辅食加奶粉,营养一个都不能少

回帖 发帖
作为全职妈妈,自己一个人带宝宝实在是太累了,什么事情都是自己来,所有的家务加上宝宝的大小事,都是自己一个人包揽了。虽然有时候感觉很忙很累,但是有关宝宝的所有事我都是不能马虎的。就像宝贝的一日三餐,再没空,妈妈我都会抽时间挤时间来精心准备。宝宝还小,只有营养充足,饮食均衡才能够保证宝宝的健康发育,让宝宝更加聪明伶俐。今天周末,有家人帮忙带着宝宝。妈妈我给宝贝准备秀色可餐的辅食了。我家宝贝吃辅食非常棒,从来不挑吃。看我给他准备的满满一大盘,小家伙很快全部就吃完了。宝宝的胃口好吃,吃什么都香,身体特别棒。不仅如此,宝贝每天还要保证500毫升的美赞臣蓝臻奶量摄入。这样子配方奶中的营养可以补充从辅食中摄入的不足。像美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,这是普通饮食中完全摄入不到的,可以给宝贝提供天生保护力,时时刻刻呵护着宝贝。宝贝营养好,体质更加棒,妈妈我当然也开心啦。
看到宝宝开心,我就觉得很值。
最喜欢春游看到我家宝宝追着蝴蝶跑跑跳跳,她今年3岁了,每年都带他出去,他爸会捕捉下孩子各种好玩的瞬间
蓝臻系列是美赞臣抢占国内高端市场的产品。
看完这个妈妈写的,学到了很多。
春游去了,带着我家宝贝去趟公园,感受下大自然。
社区导航