论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

亲子出游,宝宝的守护神!

回帖 发帖
天气晴朗,最适合宝宝外出游玩啦。收拾行囊准备出发。老公负责车辆的行驶,我负责宝宝外出包的准备。是的,好的外出游玩准备工作要到位。这里给大家分享一下,外出带宝宝出现一定要保障宝宝的口粮问题,我每次外出带宝宝出去都会给宝宝带着美赞臣蓝臻奶粉的,宝宝的第二“母亲”哦。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。外出游玩走起吧。
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
我家小宝生病了,估计要好长时间才能带出去玩了。
我家孩子生下来体质就不好,不太敢随便给他喝奶粉,后来也是朋友的推荐说蓝臻不错,营养丰富,孩子喝了之后身体慢慢的好了点
我家宝宝出生的时候母乳不够吃,很早就开始喝奶粉了,唉
社区导航