论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

科学转奶不换肠,轻松换奶粉哦

回帖 发帖
表弟家的宝宝之前吃的是人之初的奶粉,吃完频繁吐奶,想转奶又怕宝宝不适应,就跑来咨询开母婴店的我,于是我跑去问了店里的专业营养师。考虑到他家宝宝刚出生就没有母乳吃,营养师建议换成易消化好吸收含有普通奶粉20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。母乳尤其是初乳中至少含有250mg/100g的乳铁蛋白,可乳铁蛋白的提取非常困难,每10000克欧盟原乳,仅能提炼出1克的乳铁蛋白,万分之一的提取比水平则至少需要250mg/100g含量的乳铁蛋白,像冶沙炼金一样困难。而美赞臣蓝臻中乳铁蛋白的含量高达330mg/100g,可以有效抑制宝宝肠道有害菌生长,同时美赞臣蓝臻还含有益生元组合可促进肠道有益菌生长,双管齐下可以实现肠道敏感宝宝轻松转奶。同时转奶要注意配比,刚开始原奶粉比例为三分之二,新奶粉比例为三分之一,慢慢转换为新奶粉原奶粉比例各二分之一,后面转为原奶粉三分之一,新奶粉三分之二,最后完全转为新奶粉,各自间隔为2天,如果肠道敏感可适当延长转奶间隔。同时每天晚上最后一餐和早上那一餐不要转奶。
有了宝宝真是要考虑很多事情,所有单位事情都要以宝宝为中心
蓝臻婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素,里面的乳铁蛋白及MFGM也是足量的。
我家宝宝的抵抗力在同龄的孩子中是数一数二的,多亏了蓝臻的奶粉呀。
家里人为这么一个小宝贝操碎了心。
看到贴,我要去找我老公要钱买蓝臻了
带着宝宝去春游,顺便录些小视频,参加下抖音挑战赛去领礼品去
社区导航