论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝吃的和喝的都要选择最好的,尤其是断奶时刻!

回帖 发帖
春夏是断奶的最佳时间,你们给宝宝断奶了吗?还有都是多久给宝宝断奶呢?我想坚持到宝宝2岁来着,可是奶水不给力,现在稀稀拉拉的跟没有似的。所以今年的现在我开启了断奶。断奶是宝宝都会面临的情况,这时候要选择富含乳铁蛋白的配方奶粉来衔接母乳营养,敲重点!!!不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,妈妈们选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!我精挑细选入手了美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!
我家宝宝喝了蓝臻容易消化吸收,也不上火.
宝宝外出,妈妈们最怕宝宝生病。尤其是3岁以前的宝宝由于处于免疫不全期,非常容易生病,即使在家都避免不了,出门在外更是难于避免,尽量带些日常药品在身上,这样才能让游玩更快乐尽兴。
我家宝宝也一直上火消化不好,自从听朋友介绍美赞臣,种草了之后,就一直都给,宝宝买呢。
社区导航